|
Ну хоть на часовую стрелку научились передаточное число поменять, теперь 90% часов - суточники. Ниша!
Цитата:
Цену пока опускаем. Так бы и написали, зачем столько букаф? |
Цитата:
Про Ролекс, "невероятно легендарный" механизм и что-то еще как раз пишете вы. Повторяя неловких блогеров, как сломанный телефон, перевирая некогда сказанную фразу, в которой на самом деле было о бронебойности механизма сродни Ролексу. Сравнение было четким, по четкому качеству. Сейчас это муссируют по инерции под разным соком разные рассказчики ртом. Но это на их совести, зачем бренду это ставить в укор? И я до сих пор искренне не понимаю, зачем пытаться задавить начинания будто возродившегося родного бренда, самоотверженно вдавливая его в грязь, чтобы ни прибыли не было, ни, как результат, развития и лучшего будущего у Ракеты. Тем более, что вы из Питера. Мне это настолько дико видеть и слышать, эту самозабвенную неприязнь к отечественному, что впадаю в оторопь. Цитата:
Это если забыть про конкретную модель. Сами зайдете в магазин и сами для себя решите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честность, не, не слышали. Лучше будем рассказывать, что у нас всё хорошо. Есть инфа сколько новых станков с прибыли купили или сколько квадратных метров цеха отремонтировали? Или прибыли это кого надо прибыли? Ничего личного, просто бизнес. Никого не жалко. Цитата:
Материалы Ситизен - уникальнее (как и технологии). Настало время о%%%%ных историй. |
Это же был сарказм. Очевидно, в ответ на некий ваш.
Удивительно, насколько форумчане склонны хаять все российское. В Востоке то же самое. Славу засирают. Какой смысл? Энтузиасты возродили почившие бренды, а вы их тапками. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. И я начал. Мне не особо нужны российские часы. Но я ради поддержки наших производителей купил Мужика в пузыре (и в итоге бешено кайфую) и заказал нового Космодайвера. И пристально смотрю на Ракету Носитель и классику Углича. Потому что кто, если не я? |
Вложений: 1
Лунь - вещь в себе!
Но это я про экраноплан. За него и гордость и истории готов слушать. Вложение 3586945 Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688627323 |
Цитата:
Я больше не смогу вам ничего нового сказать. Невозможно ничем помочь человеку, который пришел, чтобы унизить продукт и навязать свою точку зрения, а не почерпнуть новую информацию или узнать логику и умозаключения других. Если есть какой-то конструктив, милости прошу. В противном случае сейчас пойдем по кругу. П.С. После вашего фото коробки Востоков теперь пытаюсь понять, а правильно ли я вас понял. Может быть, и неправильно. |
Цитата:
|
Так вы ждете, что вас кто-то переубедит? А зачем?
|
Цитата:
Цитата:
Унижают продукт люди, которые спрашивают "где деньги?" или люди рассказывающие о%%%%ные истории и выводящие прибыль на счета бенефициаров? |
Цитата:
а вот славу есть за что они-то никакие мехи не делают, корпусят лежалые или купленные, но цену ломят будь здоров впрочем мне у них очень нравится рулетка, жаль слишком мрачная помню мне попалась в интернете статья про механические часы где можно было срывать лепестки у ромашки типа любит не любит, очень удивило что у славы есть что-то почти похожее только куда доступнее по цене и дизайном построже... но всё-таки не то, механическое да-нет колесо забавно было бы иметь на часах |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |