|
1 из тех комментов, что ссыль выше.:)
< ..должен сказать, что аналогия с гамбургером уместна. Часы-инструменты, как и гамбургеры, должны быть повсеместными и утилитарными по своей природе. Как только вы начинаете пытаться сделать их предметом роскоши, они перестают быть тем, чем они должны быть, и дают сбой. На самом деле, лучшие гамбургеры — это самые дешевые гамбургеры, которые можно быстро достать в каком-нибудь заведении, открытом допоздна (например, в 5 Guys). Честно говоря, для меня даже такие модели, как Ranger, отклоняются от подходящих часов для инструментов, учитывая их цену по сравнению с Hamilton... но я полагаю, что это зависит от бюджета, как вы упомянули. На мой взгляд, часы-инструмент с учетом вашего личного бюджета должны быть часами, о которых вы ни в малейшей степени не будете беспокоиться, будут ли они повреждены, потеряны или украдены. Тот, который вы можете с комфортом носить в любое время и в любом месте, а боевые шрамы добавляют ему очарования и характера. В любом случае, мне нравятся мои Hamilton Expedition, и это одни из тех часов, которые я получаю больше всего комплиментов, несмотря на их относительную доступность.> |
Цитата:
|
Нет,друзья,
Филд -это не только учения или война. Филд -это и охота,и рыбалка,и геология,и нефтеразработка....:) И до-бесконечности, использование часов в особых условиях,кмк. |
Цитата:
Тогда часы с одной стрелкой это вообще сверхуровень и геология отдыхает Гамбургер хороший аргумент был сказан. Хотите сырка 0.3мм толщиной еще себе, то этого уже нельзя господа Это минимально достаточные часы, самые дешевые и простые насколько можно Сырок хочется, а нельзя было Так что кто носит Филд сегодня и хотите колбаски, то помните, что Филд это хлеб с маслом и максимум сольки посыпать сверху. Колбаску только слюной. Тогда Вы прочувствуете всю «ауру» филд |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Мне эти часы позволяют не задумываться ни о чем. Часы которые дарят спокойствие.
Комфорт моральный и физический. Точны, неприхотливы, удобны. И все это без разрыва толики эстетичности, истории и внешнего вида. Это не пластик. Время метит эти часики исключительно налетом "благородного оружейного юза". Тот случай когда шрамы действительно к лицу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |