|
Вставлю свои 5 копеек.
Никогда не понимал ажиотажа по заводскому Космодайверу. Весь смысл проекта заложен в мераномовской версии. Там определенная международная история завершилась со своим смыслом. Сам не участвовал, только наслышан) Поэтому заводские часы воспринимаются мною как реплика, уж извините. Но сами часы конечно заслуживают чтоб их покупали. |
Цитата:
Впрочем как и многие Я к ним не привязан:) Мне по барабану, лимитка, безлимитка Если нравится, покупаю, не нравится, мне эта лимитка безплатно не нужна ;) Нравится заводской космодайвер, люди покупают на заводском сайте, не нравится и не успели на колхоз и в деньгах нет проблем, покупают у б...г на А...о По мне так лучше здесь по вменяемой цене взять если зашёл, чем этих рыл кормить:D А за сколько там продают, дак я за эти деньги Швейцарию или Японию классную куплю А то что типа оригинальный мераномовский, как говорят с кривым Ну такое себе:D О чём вообще спорим? Я ж сказал вкусы разные И тем более кошельки А покупатель что ищет? Что понравилось и дешевле Логично? Ну вот и не надо людям в голову всякое вбивать Нравится, покупают, не нравится, проходят мимо А то что чел написал, что надо было бы, так это в прошлом Надо жить будущим Ну и я не в упрёк, не в обиду, выложил то что имею;) Цитата:
Это ж завод :cool: У него только ориг:D |
Цитата:
Но есть люди которые покупают за картинку или ценник, не спорю. У Востока своя своеобразная база любителей, просто за ценник его мало кто берет , имхо. |
Цитата:
То есть согласен с тем что важна история И создателям за это спасибо Но уже не многим Мало осталось того кому это надо Большая часть за картинку Тех кому мехи то нужны уже мало осталось Кварц рулит, либо мех в золоте на выход Это мы здесь спорим в теме которая большинство уже давно не интересует :D Мы мамонты и нас нужно сохранить, а мы ещё спорим:D Или я в чём-то не прав?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ваше "меньшинство" оно же большинство - т.к. Восток в принципе не особо популярная марка часов. Мех часы не популярны, или сказать точнее- все давно заняли свои ниши. Только недавно Восток начал баловать разнообразием дизайна. |
Не зря же говорят, что о вкусах не спорят. Это тупиковая тема). Кому что нравится, тот то и покупает. Когда у очень многих вкус совпадает, тогда образуется дефицит. В случае с мераномовским Космодайвером совпали очень многие вкусы, поэтому его сложно купить за разумные деньги, да и за неразумные предложений всё меньше. А вот серый заводской интересует гораздо меньше, поэтому он в оф. магазине регулярно появляется и висит часто больше часа.
На собственном примере - мераномовский серьезно думал купить за 70К, но здравый смысл победил)). А серый заводской уже несколько раз видел в наличии - и вообще ничего не торкнуло. Насчёт кварца/механики, отечественного механизма/японско-швейцарского - это вообще индивидуально. До недавних событий вообще бы не обратил внимания на Восток, взял бы только швейцарцев. И так по каждому пункту. |
Почему то никто не вспоминает про авторские права и плагиат. Как будто нормально когда все друг у друга стаскивают дизайны. У ЧЧЗ тоже нет монополии на сабжа и некоторые другие модели он заимствовал - те же панераи, зубастики, но это другая история.
А вот в Космодайвере изначально заложен скандал с авторскими правами. Кто его придумал? Поэтому назвать репликой модель ЧЧЗ справедливо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Им выручка нужна Я ни кого ни к чему не призываю Честно Мне тоже по барабану:) Кому что нравится, тот то и получает Ну и я на этой волне Что нравится, то и покупаю И мне опять же по барабану, лимитка это или нет Пример Были лимитки бронза по 25 к Их барыги продают по 35+ Нах они мне нужны? Если мне нравятся часы Сейчас новые цыганские которые стоят 33+, продают за 80:eek: Так зачем кормить этих дебилов? Я куплю у завода то что хочу А эти, кстати один из них космодайвер продаёт за 200 тр, конченый:D Так вот лучше я куплю у завода и буду счастлив, если мне нравится, чем плодить этих дебилов :) Цитата:
Но это большинство вы сравните с любителями часов И мы откажемся в меньшинстве:) Цитата:
Всё фломастеры :) |
dron1, а Вы чего хотите то донести?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |