Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Mrs.Nobody 23.05.2023 17:23

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6731577)
В восьмидесятые годы прошлого века у нас в семье жил пёсик породы ж/ш фокстерьер, кобель.
Приобрели мы щенка случайно и было приятной неожиданностью, что он вырос красивым и с выдающимися рабочими качествами.
Чемпионом выставок не был, но неоднократно ходил первым на экстерьерном ринге, состоял в «элите» и официально использовался для племенной работы.
Вдобавок, от него получались симпатичные, рабочие щенки, и у владельцев сук он был нарасхват.
Все хотели только его, а когда узнавали о наличие некоторой «специфической» особенности, восторгам небыло предела!

Особенность следующая: сук на вязку возили к кобелям, т.к. из-за возможного агрессивного поведения дамы, на чужой территории кобелёк мог и «спасовать».
К нашему это не относилось, мы его возили куда угодно, просто в рюкзаке за спиной.

Первым делом, приехав на место, он съедал недоеденное в чужой миске, потом, если сучонка вела себя скандально, пару раз «врезывал» ей (после чего она становилась крайне покладистой), потом делал своё основное «дело»!
В результате, все оказывались довольны.

Должен признать, такое взаимоотношение полов приближается к идеальному! :)

Ну,ваш-то герой.Альфа- самэц.Порутчик Ржевский-идеал,конечно.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6731628)
Раз? )))

Раз -лежать.Два-тихо.

Novichok63 23.05.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6731569)
Женщина - тоже человек! Куда более сложный объект, нежели штаны, парфюм и даже костюм. Сравнение не корректно!)

"женщина - лучшее, что создала природа для человека !":)

Grin73 23.05.2023 18:38

Ага! А в природе, все совершенно и отточено, нет ничего лишнего и ненужного! И женщина - венец природного творения, все так ладно в ней и хорошо устроено, приятно поглядеть!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Что такое домашнее насилие, я знаю не понаслышке. У меня кот абьюзер, причиняет супруге физические страдания. Бывало, подкрадется ночью и когтем в пятку - раззз! Натура такая, босяцкая. Ничего не боится, кроме водяной брызгалки. Брызгалка у кровати стоит, без нее спать не ложимся!
А она, любит этого подлеца безусловной любовью и все прощает. такие вот дела сердешные)

seals 23.05.2023 18:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6731419)
Скажите честно, Вам часто попадались такие экземпляры? Ну вот чтобы с таким мозговыносом по надуманному поводу?

В такой именно форме и потребности п...ть твои мозги нет, но когда разговор начинается с претензий и упреков сталкиваться приходилось думаю каждому мужчине.

Вложение 3569536

Serj01 23.05.2023 19:10

Со своей колокольни. Основная проблема - всех людей, что они думают только о себе, и им абсолютно плевать на интересы тех кто рядом. Нету понимания, что те кто рядом также имеют свои желания и потребности. Из-за этого возникает желание испортить жизнь своей «половинке», « Ибо не …». Именно эгоцентризм мешает людям жить в мире и согласии!

Celentano 23.05.2023 19:26

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 6731693)
Со своей колокольни. Основная проблема - всех людей, что они думают только о себе, и им абсолютно плевать на интересы тех кто рядом. Нету понимания, что те кто рядом также имеют свои желания и потребности. Из-за этого возникает желание испортить жизнь своей «половинке», « Ибо не …». Именно эгоцентризм мешает людям жить в мире и согласии!

А я искренне считаю эгоизм достоинством. Больше того, женщины не ценят тех, кто перед ними стелется... Не то, чтобы, статистика....., но наблюдение

dmitrijshulc 23.05.2023 19:40

Цитата:

Нету понимания, что те кто рядом также имеют свои желания и потребности. Из-за этого возникает желание испортить жизнь своей «половинке», « Ибо не …». Именно эгоцентризм мешает людям жить в мире и согласии!

а каковы их желания, потребности? молчат партизаны..
и что у них на уме.. догадайся сам, получишь печеньку:)
можно достаточно долго прожить вместе, но так и не узнать человека, что рядом. маски никто не отменял

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6731700)
А я искренне считаю эгоизм достоинством. Больше того, женщины не ценят тех, кто перед ними стелется... Не то, чтобы, статистика....., но наблюдение

Согласен.
но вопрос, вы сами никогда не уступали и не собираетесь этого делать ни в каком случае (они, случаи как бы разные есть)
п.с. и тех, и других, кто ранее обжегся, хватает, им грабли больше не надо. считают, найти подходящего им человека за чудо. соответственно возникает дефицит как Ж, так и М. то есть люди нормальные, но потерявшие веру.
млин.. коряво как то вышло, вечер трудового дня:)

Celentano 23.05.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6731708)
Согласен.
но вопрос, вы сами никогда не уступали и не собираетесь этого делать ни в каком случае (они, случаи как бы разные есть)
п.с. и тех, и других, кто ранее обжегся, хватает, им грабли больше не надо. считают, найти подходящего им человека за чудо. соответственно возникает дефицит как Ж, так и М. то есть люди нормальные, но потерявшие веру.
млин.. коряво как то вышло, вечер трудового дня:)

Ну, я женат уже больше 25 лет..... что значит не уступал....

Grin73 23.05.2023 20:15

Цитата:

Основная проблема - всех людей, что они думают только о себе, и им абсолютно плевать на интересы тех кто рядом.

Общества в которых это было проблемой, вымерли миллионы лет назад, естественный отбор порешал.
Все просто, если хочешь чтобы себе любимому было хорошо, придется учитывать и действовать в интересах других)

С другой стороны, каюсь, рядом есть куча людей, интересы которых я ставлю ниже интересов моего кота.

Celentano 23.05.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6731731)
Все просто, если хочешь чтобы себе любимому было хорошо, придется действовать в интересах других)

Крайне спорная формулировка

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru