|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! А в природе, все совершенно и отточено, нет ничего лишнего и ненужного! И женщина - венец природного творения, все так ладно в ней и хорошо устроено, приятно поглядеть!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Что такое домашнее насилие, я знаю не понаслышке. У меня кот абьюзер, причиняет супруге физические страдания. Бывало, подкрадется ночью и когтем в пятку - раззз! Натура такая, босяцкая. Ничего не боится, кроме водяной брызгалки. Брызгалка у кровати стоит, без нее спать не ложимся! А она, любит этого подлеца безусловной любовью и все прощает. такие вот дела сердешные) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3569536 |
Со своей колокольни. Основная проблема - всех людей, что они думают только о себе, и им абсолютно плевать на интересы тех кто рядом. Нету понимания, что те кто рядом также имеют свои желания и потребности. Из-за этого возникает желание испортить жизнь своей «половинке», « Ибо не …». Именно эгоцентризм мешает людям жить в мире и согласии!
|
Цитата:
|
Цитата:
и что у них на уме.. догадайся сам, получишь печеньку:) можно достаточно долго прожить вместе, но так и не узнать человека, что рядом. маски никто не отменял Цитата:
но вопрос, вы сами никогда не уступали и не собираетесь этого делать ни в каком случае (они, случаи как бы разные есть) п.с. и тех, и других, кто ранее обжегся, хватает, им грабли больше не надо. считают, найти подходящего им человека за чудо. соответственно возникает дефицит как Ж, так и М. то есть люди нормальные, но потерявшие веру. млин.. коряво как то вышло, вечер трудового дня:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все просто, если хочешь чтобы себе любимому было хорошо, придется учитывать и действовать в интересах других) С другой стороны, каюсь, рядом есть куча людей, интересы которых я ставлю ниже интересов моего кота. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |