Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Ed61 13.03.2021 16:45

Вложений: 16
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6147904)
Denime 66 Type
13 oz которые. Они более светлые, деним в стиле 60-х, пошив тоже 60-х, нет скрытых заклепок. Фит - прямой. Патч - картон.
Denime 66xx - эти плотнее, более темные (деним в стиле 50-х), фит - легкий тейпер. Патч - кожа.

Игорь :) с очередным джинсовым позитивом тебя :rolleyes:

Тоже имею в коллекции Denime ... настоящий японский винтаж , выпуска 80х годов .
Модель буткат , аналог Levi’s 517-0217 ... 40летняя «выдержка» пошла штанам только на пользу ;), идеальное нсибельное состояние ... тоже , как и сейчас , имеет место минимализм в сборке , присущий Ливаям 60-70х , патч - картон , зиппер Universal , отсутствие скрытых заклёпок
Посадка , как на моих первых Ливаях 70-х ;)

Вложение 3179698

... замечательный штан , замечательный винтажный деним )

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615642963

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1615642802

Вложение 3179656Вложение 3179658Вложение 3179659Вложение 3179660Вложение 3179661Вложение 3179662Вложение 3179663Вложение 3179664Вложение 3179665Вложение 3179666Вложение 3179667Вложение 3179668Вложение 3179669Вложение 3179670Вложение 3179671

perro 13.03.2021 17:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6148087)
Игорь с очередным джинсовым позитивом тебя

Привет, Эдик!
Большое спасибо). Понравились Denime, даже очень. Удивляюсь, что не слишком их тут обсуждают. Фит у них вовсе не японский, в моем понимании этого слова. Да и вообще к ЮВА никаким боком. За свою цену (а если еще баллы Денимио прибавить:rolleyes:), просто сказка. От хэвивейт, например, я уже устал, а слабби, оно ведь тоже не на каждый день. Иногда хочется чего-то вроде такого - классической классики)
Провел часик в новеньких, хрустящих еще немного джинсах. Можно сказать, дружба состоялась! Очень комфортные джинсы. Поделюсь фото посадки.
Ненавистникам лег-твиста, наверное, стоит обходить стороной эту модель)

Old Acquaintance 13.03.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6148033)
Особенно неуютно становится, когда начинаются воздыхания и закатывания глаз к небу, по поводу божественности денима, который у меня есть, но меня, почему-то, на эякуляцию не вдохновляет

Значит у вас не такой деним. Закатывальщику глаз всегда достается "лучший мех" :D

Sergey Savenkov 13.03.2021 17:51

Вложений: 12
С 3 марта понемногу приручаю ямато :)
004, 35 размер.
сделал одно полоскание,ткань хоть ещё и жёсткая ,но тянется неплохо.
Странно, или я где то неправильно замерил :-), но бедро с 31 потянулось до 33.
Талия в плоскости до 48см с распоркой потянулась.
Как думаете в уан вош сильно могут подсесть в длину? (думаю обрезать сейчас или подождать ещё до стирки)

FrostIK 13.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6147993)
В "самураях" у могилы неизвестного самурая. S0500XX Otokogi начало фэйда. Всем весёлых выходных :D

Подскажите, они же ведь прямые? Там наверное лег 22см или около того. На мне как мне кажется такие смотрятся как клёш, а на вас - очень органично сидят. В чём секрет?

Ed61 13.03.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6148161)
Привет, Эдик!
Большое спасибо). Понравились Denime, даже очень. Удивляюсь, что не слишком их тут обсуждают. За свою цену (а если еще баллы Денимио прибавить:rolleyes:), просто сказка. От хэвивейт, например, я уже устал, а слабби, оно ведь тоже не на каждый день. Иногда хочется чего-то вроде такого - классической классики)
Провел часик в новеньких, хрустящих еще немного джинсах. Можно сказать, дружба состоялась! Очень комфортные джинсы. Поделюсь фото посадки.

Привет Игорь !

Супер зашли , ничего лишнего , как ты полюбляешь :rolleyes:

Согласен ... порой хочеться отдохнуть от джинсового фактурного куража ... винтажный денимчик от Осакской «Пятёрочки» - в помощь ;) ...
Разнообразие - наше всё :rolleyes:

perro 13.03.2021 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6148169)
Как думаете в уан вош сильно могут подсесть в длину? (думаю обрезать сейчас или подождать ещё до стирки)

На моих настолько изуродованный патч после японской усадки, не думаю, что еще сядут. В бедрах мои вот за пару недель потянулись, что как бы и нежелательно, но со временем уши на джинсах стал любить (когда оно в меру).

Ed61 13.03.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6148169)
С 3 марта понемногу приручаю ямато :)
004, 35 размер.
сделал одно полоскание,ткань хоть ещё и жёсткая ,но тянется неплохо.
Странно, или я где то неправильно замерил :-), но бедро с 31 потянулось до 33.
Талия в плоскости до 48см с распоркой потянулась.

Привет Серёжа :)

Думаю , стоит дождаться хотя бы первой стирки ... а то и двух .
Если думаешь таскать с подворотом , то можно рубить и сейчас с запасом на подворот .
У меня после усадки инсим ушёл с 97 до 93 ( усадка была деликатная , 30 градусов , 2часа , без отжима )
Стирал три раза , тоже деликатно , ручками , без отжима ... инсим больше не сократился .
Подозреваю , если бы крутанул автоматом (40-60/1000) инсим ещё бы сократился .

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6148189)
На моих настолько изуродованный патч после японской усадки, не думаю, что еще сядут. В бедрах мои вот за пару недель потянулись, что как бы и нежелательно, но со временем уши на джинсах стал любить (когда оно в меру).

А шо , сейчас 004 Ямато в ванвоше приходят ? :confused:

Dimitriy 13.03.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6147958)
Добрый день. Получил известные тут W&W TS02 one washed W34 размер. 88 дней в пути. Измерения выложил. Первые штаны, что купил в Denimio. Покупал наобум, по их таблице. По внешнему виду, качеству денима не уступают The Flat Head F310 и Big John Rare 009. Молния лучше и массивней, чем в Flat Head. Сидят очень хорошо, хоть и waist flat 45 см большеват конечно. Они именно строгие как упоминали, именно что подойдут под пиджак в офис. Когда есть такие джинсы, покупать китайские за 5 а тем более 10 тысяч конечно, бессмысленно.

W&W хорошие и зачастую недооцененные джинсы, за которыми стоит вполне серьёзное яп. производство, делающее джинсы много для кого из топовых брендов. Просто здесь ситуация примерно такая же, как с Burgus Plus 770. Это продукт с микроскопической наценкой, целью которого является популяризация магазина.

"большеватый" пояс хорошо держится по причине того, что это лоурайзные джинсы с посадкой на бёдрах по типу 546 Oni, которые у меня вообще в +1 размер. Чем пояс выше тем меньший параметр waist будет нужен (при более-менее стандартной фигуре обладателя).
BJ и TFH я бы всё же, конечно, повыше поставил. Однако, всё что надо для базовых (да и не базовых тоже) джинсов тут есть. В Японии в оффлайн Denimio шопе эту модель W&W часто берут именно как smart casual джинсы для офиса. Т.к. деним классический, мягкий, удерживает форму и не склонен к быстрой потере цвета. Их изначально в онлайн не выкладывали.
Молния там тоже не случайно, это популярно для японских кэжуал джинсов (по этой же причине, например, Momotaro в японской коллекции дублируют многие модели как с пуговицами, так и с зиппером).

Зиппер там с широким язычком Universal (якобы умерший много лет назад американский бренд, выкупленный фурнитурным гигантом YKK, для довольно нишевой цели - производства заклёпок, пуговиц, молний для традиционных джинсов).

https://c2n.me/4bi1NEl.jpg
https://c2n.me/4bi1Q66.jpg

На моих старых 3001-х TFH такой же. У более новой модели 310, кроме поликоттоновых швов и зиппер помельче (мелочь конечно, но вот такая молния, как на картинке выше, выглядит не менее внушительно, чем застёжка на болтах).
Все эти "переборы на скрипочке" вероятно для многих будут обоснованно являться крайне незначительными факторами, но всё хобби про японский деним, оно в многом состоит из таких вот мелочей.

perro 13.03.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6148205)
А шо , сейчас 004 Ямато в ванвоше приходят ?

Мне именно такие пришли. Именно потому взял 35-й размер, в 34-й в поясе бы не влез (тянуть бы пришлось, а результат был бы неизвестен), да и вообще был риск получить вариант кавалергардских рейтуз, что не мое...
S003, помнится, давали усадку всю свою жизнь (они были в raw), и в конце концов вот в вышеназванный вариант на мне и превратились. Но на камраде, что их носил после меня, сидели отлично.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru