|
Цитата:
Наш салют, это по сути "Салют-1". |
Салют, чайка и прочие мне не нравится. Если нет возможности написать полет или 1 мчз прошу на номере 062 оставить свободное место. Задню крышку на мой скромный взгляд было бы не плохо сделать прозрачной. Отпадет необходимость писать про номер механизма и года его жизни. Указать только номер лимитки. 23 камня можно написать над окном даты как у всех хронографов полет советской эпохи. ИМХО
|
Цитата:
В общем, я тоже за стерильный циферблат для желающих. С разметкой, но без надписей. |
Прошу меня не записывать "в пустой циферблат" на который потом "нелегально" и самостоятельно наносить полет. Мне лимитку хочется, а не "самоделку". Самоделку часов я из лего построю потом :D
|
Лучше пустой цифер, чем Салют или ещё что в этом роде. Ценность этих часов с надписью Полет выше.
|
дааа за полет надо побороться все же
|
Цитата:
Кстати, если удастся договориться насчёт "Полета", может все равно крышку юбилейного "Салют-1" сделать? Даже тем кому название "Салют" не по душе, красивая задняя крышка юбилейная с датой 1971 ведь заходит? Или нет? Так сказать "наш ответ спидмастеру". Тем более часы в стиле. |
Пустой цифер будет внешне похож на часы с "Алиэкспресс" там таких много)
Мне вот лично хочется быть причастным именно к СССР чем к дядюшке Ляо. "Синяя Чайка" считаю очень достойной альтернативой. и сейчас объясню почему. Чайку при СССР рисовали практически на всём что имеет отношение к курорту. Чайкой в СССР назвали самый шикарный автомобиль того времени и нынешнего. Чайка была на задних крышках Востока на амфибиях Чайкой назвали космический корабль в мульте про Грамадеку тоже не просто так. Это было олицетворение романтики при СССР. По этому идея Алексея про Синюю Чайку мне очень зашла. Название "Синяя Чайка" также винтажно как и наши часы. Всё это плоды того социалистического времени. |
Так у нас одно слово на часах, а не два. Куда Вы именно синюю чайку ставить хотите? Да и серьезные часы к курорту и детскому мультику приурочивать как-то... Мне нравится идея с мультом, но не в таких часах, имхо. К часам по мульту соответственное оформление нужно, с отсылками.
|
Интересно, много тут форумчан, у которых есть мужские часы Чайка или Заря?
Полагаю, голосование за предложенные варианты - покажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |