Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

GRU666 26.11.2021 08:53

До следующего Нового 2023 года новости будут?
Как заказать часы из второй партии с "русским" метеоритом?

Spesart 26.11.2021 13:05

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6359287)
До следующего Нового 2023 года новости будут?
Как заказать часы из второй партии с "русским" метеоритом?

После того как все западные пользователи получат свои заказы. А там еще думаю не скоро все закончится, та и цельно серебряные часы и обсуждаются для заказа и с циферблатом из золота ...

Смотрите какую красоту я там увидел

Spesart 28.11.2021 14:59

Вложений: 1
Сегодня сделал замер точности на своих часах ЗЧЗ, на фото лучший результат, больше +6 секунд в сутки прибор не показал.

sergeistorozh 28.11.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6361192)
Сегодня сделал замер точности на своих часах ЗЧЗ, на фото лучший результат, больше +6 секунд в сутки прибор не показал.

Вам очень повезло. Но надолго ли сохранится такая точность, это же Восток... К тому же, если часы новые, через месяцок, как все детали притрутся друг к другу и скопится стружка (это же Восток), результат может изменится...
Удачи и точного хода!

Spesart 28.11.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6361232)
Вам очень повезло. Но надолго ли сохранится такая точность, это же Восток... К тому же, если часы новые, через месяцок, как все детали притрутся друг к другу и скопится стружка (это же Восток), результат может изменится...
Удачи и точного хода!

Спасибо! Я как раз месяц для притирки и выждал, ежедневная носка по несколько часов.

sergeistorozh 28.11.2021 19:36

Тогда мои поздравления! Хороший экземпляр попался... На ЗЧЗ ведь механизмы не проверяют/не дорабатывают/не регулируют.

Spesart 28.11.2021 22:01

Представитель завода говорил об обратном, что они перебирают и обслуживают и настраивают механизмы. Спорить не буду, меня там не было.

sergeistorozh 28.11.2021 22:11

Представитель завода (и не самый последний, если вы понимаете) тоже говорил, что часы, которые я, как и многие здесь, предзаказал, будут собраны на следующей неделе... Только вот точно не помню: 2, 3 или 4 месяца назад он это говорил мне...

garmv 28.11.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6361578)
Представитель завода (и не самый последний, если вы понимаете) тоже говорил, что часы, которые я, как и многие здесь, предзаказал, будут собраны на следующей неделе... Только вот точно не помню: 2, 3 или 4 месяца назад он это говорил мне...

вот сейчас посмотрел, подтверждение отправлял на завод ровно СЕМЬ месяцев назад, в ответ естественно тишина ... чо, клиентоориентированность 80-й левел

sergeistorozh 28.11.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от garmv (Сообщение 6361589)
вот сейчас посмотрел, подтверждение отправлял на завод ровно СЕМЬ месяцев назад, в ответ естественно тишина ... чо, клиентоориентированность 80-й левел

Ситуация ясна. Но в моем случае были же обещания официального представителя завода. Когда в ответ тишина-это, конечно, нехорошо. А вот когда обещание расходится с делом-это уже.........уровень ЗЧЗ)))

Я, как открыл для себя ЗЧЗ, так к сожалению и с прискорбием закрыл... это ужас какой-то. Для них авторитет совсем не важен что ли, не пойму... так наплевательски относиться к своим обязательствам... Американцы для них в приоритете...ЗЧЗ, блин(((

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru