|
Пока все меня тут всё ругают, продолжаю думать над привлечением к проекту желающих. Поскольку уже записавшихся энтузиастов, включая и меня, устраивает как цена, так и минеральное стекло, то для привлечения тех потенциальных участников которых лишь это останавливает предлагаю обьявить рекламную акцию. Давайте крупным красным шрифтом напишем - "Записавшимся в проект с 1 июня по 1 июля сапфировое стекло в подарок!" Конечно при условии, что изготовитель поддержит - всё должно быть по честному. Если акция сработает и количиство участников возрастет существенно, то проект уже отправится в производство. Если акция не привлечет сторонников, то на фоне уже записавшихся 29 экземпляров еденичные счастливцы не разорят компанию.
Заодно и проверим эффективность данного вида маркетинга. Безусловно всё это только с согласия изготовителя. Коллеги как вам такая идея? |
Не буду критиковать, но мне лично идея так себе - пахнет трюками, лишь бы завлечь аудиторию - у нас же Часы для тех, кто понимает и любит морскую тему. Как было написано выше, цена не играет большого значения также и для меня, мне нравится сам концепт и исполнение часов, будет 30 участников и ладно - вам же ответили, что проект пойдёт в заказ, может лишь с отсрочкой на месяц - полтора. Ну вроде тут никому и не горит сильно... будем смаковать удовольствие от ожидания, если автор подтверждает запуск в производство, деньги пока тем более никто не отсылал - все при своих.
|
Цитата:
|
А пустая крышка никому не нужна получается ? Уважаемый Nodmi вроде бы высказывался об этом позитивно, однако решением это высказывание тоже считать нельзя. Так что прошу определиться, если кому нужна пустая крышка, без гравировки.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если будут лишние крышки, то в первую очередь - на пробные гравировки, чур. Потому что если хочется поглубже, то есть риск термических деформаций, установлено на моём опыте, я рассказывал.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |