Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Scarface3133 27.02.2020 21:46

чет подзабыл уже
а у калаша-то предохранитель с какой стороны

TOTAC 27.02.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5734872)
Почему же обязательно серая тоска. В наших краях (Онтарио, Квебек) зимой солнце часто.

Я же о буднях говорю, а не базах отдыха. Одно дело туризм, когда знаешь, что пару недель-и назад под солнце. Другое дело-в куртке месяцами ходить.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5734874)
чет подзабыл уже
а у калаша-то предохранитель с какой стороны

В Галиле их два, длинный с правой стороны, и есть ещё с левой запасной. В калаше вроде только с правой, сейчас глянул. Значит, был не прав-полностью содрали с калаша)))

kappelan 27.02.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5734865)
Дети с радостью служат, это уже родительские выдумки.

Передаю что говорят.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5734865)
И провинцию не люблю. Мне больше по душе, когда утром ждёшь лифта на площадке, а рядом сосед-тоже ждёт. И оба молчим. Всем всё до фонаря. Хоть десять любовниц-никому нет дела, динамика жизни высокая.

Никто же не заставляет жить в деревне, пригороде. Селишься в кондо в даунтауне Торонты, Ванкувера, Монреаля и будет тоже самое. И динамика и лифт и всем пофик.

дюрбахлер 27.02.2020 21:53

Снег для жизни нужен обязательно! Не обязательно 11 месяцев, но нужен!

TOTAC 27.02.2020 21:56

У меня просто на основе рассказов своих бывших соотечественников сформировалось мнение, что все попадают в провинцию, потому что в городах жильё материально не тянут, а иметь хочется. Но готов предположить, что это стигмы.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5734886)

Обоснуйте. Я вот знаю, почему обязательно нужно солнце и тепло. А ваше утверждение противоречит истории расселения людей по планете.

kappelan 27.02.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5734886)

Аминь.

Хорошо иметь все сезоны. Осень тут очень красивая. Весна правда часто размазанная получается. Зима быстро переходящая в лето.

BONIVUR 27.02.2020 22:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5734889)

Обоснуйте. Я вот знаю, почему обязательно нужно солнце и тепло. А ваше утверждение противоречит истории расселения людей по планете.

Чукчи негодуют)

kappelan 27.02.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5734889)
У меня просто на основе рассказов своих бывших соотечественников сформировалось мнение, что все попадают в провинцию, потому что в городах жильё материально не тянут, а иметь хочется. Но готов предположить, что это стигмы.

Это североамериканский уклад жизни - жить в частном доме в пригороде. Это удобно и приятно, особенно с детьми. Плюшки мегаполиса доступны, но жизнь проходит в спокойной среде. И вопрос не в цене, ибо часто в пригородах цены на недвижку не меньше, а то и выше чем в даунтауне.

Провинция - это где-то очень далеко от больших городов.

TOTAC 27.02.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5734909)
Это североамериканский уклад жизни - жить в частном доме в пригороде. Это удобно и приятно, особенно с детьми. Плюшки мегаполиса доступны, но жизнь проходит в спокойной среде. И вопрос не в цене, ибо часто в пригородах цены на недвижку не меньше, а то и выше чем в даунтауне.

Провинция - это где-то очень далеко от больших городов.

Ну я так понимаю, что на пригород и не хватает. Поэтому покупают на расстоянии. Спокойная среда... Ну а чем она в городе не спокойная? Всё под руками, в большом выборе и шаговой доступности. Вышел в тапочках за молоком и вернулся через минуту.

Кстати, о детях: есть мнение, что чем больше дети интегрируют с внешним миром, тем шире их кругозор и интеллектуальное развитие.

dmitry_b 27.02.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5734808)
До сих пор понять не могу, как люди из Израиля в Канаду эмигрируют... Я б повесился.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5734824)
Кстати, там меж сосенок какой-то подозрительный силуэт покачивается...

этот снеговик под флагом это, скорее всего, дэвид, бывший поселковый электрик, пропал два года назад в метель.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru