|
Немножко пришлось развернуть сверлышком 2,5 браслет,а в корпусные отверстия встали как родные,дорабатывать не пришлось
|
Вложений: 9
Приобрел забавный гибрид Sumo и King Samurai Manta Ray .
Мне понравился всем . Корпус , цифер , люм , браслет . Сравнил с пришедшим сегодня Самураем . Судите сами ... Акулы против скатов . Думал люм у сейко зело убойный и долгоиграющий .... На фото Addiesdive AD-2102, Seiko Prospex King Samurai SRPE33K1 и собраный на днях хомажик с не самым дорогим цифером и стрелками с заявленым С3 . Заряжал пару часов на подоконнике при солнечной погоде . Фотографировал в ручном режиме с одинаковой выдержкой , апертурой и чувствительностью . |
Яркость люма, помимо прочего, зависит от его количества и площади нанесения. Длительность сильно зависит и от качества люминофора. Стоило сделать фотографии после 30, 60 и 180 минут нахождения часов в полной темноте. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через пару часов люм уже почти не читаем , если же глаза адаптировались в полной темноте , то метки , слабо но видны наверно почти до утра . Но в реальных условиях при малейшей паразитной засветке не видно не зги :rolleyes: И таки да у неприметного китайца даже синий люм , не намного , но дольше светит чем четырехкратно дорогой самурай . Сам удивлен . Сами же адики по сравнению с паганями , ИМХО , очень хороши , обработка корпуса , полировка , сатин очень приличны . Под стеклом пыли нет , метки ровные , люм неплох , ход в районе +3с в сутки , браслет не гремит как консервная банка , в меру жЕсток и не расхлябан , на мою руку 22-23 см (в зависимости от времени суток и физического напряжения) надевается без проблем . Что еще для щастя надо ? :D |
Цитата:
Модель модели рознь... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно добавить , что цифер более кислотен что ли , более светел и ярок , с более явно выраженным градиентным переходом от черного по краям к ярко синему в центре . Я конечно не избалован дорогими часами , но эти мне действительно пондравились … |
купил такие же гибрид Sumo.браслет не очень.часы большие и тяжелые.за сутки убежали на 12сек.
стекло у них немного выпуклое |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |