|
stepnov, попробуйте заводную головку, когда она в положении для перевода стрелок, вытащить еще чуть сильнее
|
Вложений: 7
Цитата:
Пожалуйста! Надеюсь авторских прав я не нарушил) |
Вложений: 5
Кто говорил, что Фоссил не вернется к истокам?) На выставке в Базеле 2014 анонсирована, помимо юбилейных Астрографиков (в честь 45-летия с момента выпуска) реинкарнация классических морских волков. Представлены как варианты с треугольными стрелками так и со стрелками-лопатками. Корпус увеличен на 5 мм, теперь он 39 мм. Сапфир с антибликом с двух сторон. Вот собственно, что получилось:
|
Рад за Zodiac. Но новодел новоделом, а винтаж интереснее все же... Жень, ты же спец по волкам. Скажи, какой из них самый самый для коллекции? А то у меня их вообще нет. Не люблю я их, но какая коллекция без волка?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- 1195 - за простоАстрографик 1395 - за лимитку из 100 экземпляров а вот волка что-то не увидел.. Ткните пальцем |
это цены ритейл. Я видел дешевле, но покупать пока не планирую) Насчет волков я не особо специалист (смущенно смотрит в пол). Есть пару штук. Надо все сфоткать и выложить разом. Если для коллекции. то наверно надо брать класические с черным или белым цифером. Белые более редкие. Ну и безель латунный или акриловый. Опять же на вкус. Можно конечно поискать первые выпуски, где защита 10 АТМ, но это редкость. Недавно на ебэе за штуку ушел один.
Или суперволка, которые на 75АТМ. В общем варианты есть и все зависит от состояния и суммы, которую готов вложить. Но цены реально растут. ПС.желательно все на оригинальном браслете) это цены ритейл. Я видел дешевле, но покупать пока не планирую) Насчет волков я не особо специалист (смущенно смотрит в пол). Есть пару штук. Надо все сфоткать и выложить разом. Если для коллекции. то наверно надо брать класические с черным или белым цифером. Белые более редкие. Ну и безель латунный или акриловый. Опять же на вкус. Можно конечно поискать первые выпуски, где защита 10 АТМ, но это редкость. Недавно на ебэе за штуку ушел один. Или суперволка, которые на 75АТМ. В общем варианты есть и все зависит от состояния и суммы, которую готов вложить. Но цены реально растут. ПС.желательно все на оригинальном браслете) http://wornandwound.com/2014/04/04/z...akes-comeback/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
На мой взгляд волк для коллекции должен обязательно быть на родном браслете jacoby bender champion либо на стретч (тоже родном) и латунный безел. Дело в том что акриловый тоже хорош, но как правило они либо с трещинами либо с подтеками. Очень большая редкость найти акрил "в идеале". Лично мне больше других нравится JBC браслет. Их кстати ставили на 90% всех волков ввозимых в США. Причина этому, то что "неукомплектованные" часы облагались меньшей пошлиной при ввозе. Стретч браслет - мега удобный и красивый (очень часто встречается на Ролексах того времени), но в случае поломки пружинок, браслет практически не ремонтно-пригоден (думаю Евгений подтвердит).
Вот они оба (мои) - |
Цитата:
А покрупнее нелья было сделать? ну хотя бы 42мм. Надо либо быть в тренде и выпускать часы современных размеров, либо уж полные реплики винтажных размеров. Я бы с удовольствием купил бы нового волка, с черным лицом и треугольниками, если бы он был хотя бы 42мм. |
Вложений: 7
Согласен. Это не реэнкарнация никакая, это демонстрация безсилия дизайнеров и слепое копирование в погоне за чужой славой. Точнее попытка снять денег на чужой популярности. Креативного директора уволить , нанять новых, энергичных людей!))))))
Господа, кстати. Я привёл в порядок прекрасный экземпляр ещё родного производства, фото даю. Всем на этой "ветке" как спецам и любителям особая скидка!!! Тут отдаю за 250$!!!!!!!!!!!!!!!! "Машинка" рабочая, сияет как новая обручалка, нигде даже позолота не протёрлась!!!!!! ЕТА 2824. Отклонение 6 секунд на вторые сутки работы. Надпись на задней крышке. . ---Zodiac REF A1041.A Lim.Serie. 10\500 Water Resistant Swiss Made 18k. Goldpl. 10mic.--- На роторе ---Zodiac 25Jewels Swiss Made.- Добавка |
Цитата:
Цитата:
А ваш зодиак думаю сложно будет продать, женские они такие) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |