Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50635)

Gas 01.03.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 691794)
Думаю все таки как то решим этот вопрос.

Как будет достоверная инфа - отпишитесь здесь плиз.

SergeySPb 01.03.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 691757)
...За глассажем поймал себя на маразме - жевотное убили, а я мертвую шкурку полирую. Ну, ладно, если я бы её сожрал эту корову, а так... Как будто в детстве секретик-фантик под стекло спрятал или в морге покойнику макияж наводят.
Граждане! Осторожнеё маньячествуйте! бггг

Вот Вас за глассажем-то накрыло! Акира советовал вискаря всего на два пальца наливать!!!:)

Крестьянин в городе 01.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 691998)
у крокета есть

Дело в том, что Крокет "грешит" длиннообразными колодками. Эта модель, как раз длинная у них. На мои несчастные 173 сантиметра от асфальта до макушки, всё, что длиннее 341-й колодки у Крокета, - как маленькому Муку лыжи.
Лобб сразу сел. Ну это надо видеть, как из под брючины выглядывает одна пряжка, а вторая угадывается, такая конструктивно идеальная "растапырка" между хлястиками по чертежу Микеланджело. Надо ощущать, как забыл, что на ногу надет башмак, пока несли следующий.

Крестьянин в городе 02.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 692313)
нормально стоят))) типа того
-------------------------------------------------------------
Получается Э.Г. МТО идет по цене готовых лоббов.
===========================================
...ну да... на ебее монков не вижу, но ценник все равно около того)
-------------------------------------------------------------------------
Ага. Понятненько, где то на 400 долларов дешевле готовых лоббов
===================================================
есть Грин для Laurena - тут ...или что это - не знаю :rolleyes:
----------------------------------------------------------
Такая модель в магазе Лобба тоже была. По одним лекалам кажись строчат монки Э.Г. и Лобб. Глобализм, слияние и все такое ))

а это что? это оно?

----------------------------------
Дааааа!!!!!!!! Это он! Мексиканский тушкан )))))

Крестьянин в городе 02.03.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от aldinus (Сообщение 692458)
Пришли Herring Langdale, фото которых и отзывы публиковали уважаемые джентльмены здесь.
Мне не повезло - хотя и в длину и ширину сели идеально, но в подъеме жмут немилосердно. Залил растяжителем, пытаюсь разносить в офисе. Досадно - некрасивая складка образовалась, вернуть в таком виде продавцу уже нельзя. Жаль, шьют только в F, может в G сели бы лучше.

Все должно закончится хорошо. Такая кожа; "грэйн", сильнее растягивается, чем обычная "кальф". Акира ранее говорил об этом. Но я конечно же не услышал ))) и на ней родимой попал, только с точностью до наоборот. Были свободноваты, сейчас бултыхаются и куча заломов.

Крестьянин в городе 02.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 692754)
Как будет достоверная инфа - отпишитесь здесь плиз.

Обязательно буду заниматься этим вопросом и конечно же расскажу решение.
Есть идея пройти правильный "бусидо": стальные подковки, латунные шурупы, циклы замачивания в тазу с дистиллированной водой и сушки на колодках, смазывание подошвы жиром и никаких резиновых "нашпочек" на аутсоль. Чистота эксперимента.

Крестьянин в городе 02.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от SergeySPb (Сообщение 692763)
Вот Вас за глассажем-то накрыло! Акира советовал вискаря всего на два пальца наливать!!!:)

Я хотел превзойти Сэнсэя и искал свой путь - наносил крем микроскопическими дозами, менял температуру воды и медитировал )))

Gas 02.03.2011 00:31

Тоже хочу измазать салом пары на коже.

Крестьянин в городе 02.03.2011 00:33

Забыл сказать. Подмечено. Гренсоновский гуталин дает эффект некоей перламутровости, который у крокетовского гуталина почти отсутствует. Клиническое исследование проведено в одной гамме цвета тан, на трех парах обуви.
Хожу по дому и думаю: чтобы еще почистить цветом тан, может холодильнику глассаж влепить )))

myavka 02.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 692970)
Забыл сказать. Подмечено. Гренсоновский гуталин дает эффект некоей перламутровости, который у крокетовского гуталина почти отсутствует. Клиническое исследование проведено в одной гамме цвета тан, на трех парах обуви.
Хожу по дому и думаю: чтобы еще почистить цветом тан, может холодильнику глассаж влепить )))

хотите я вам свою обувь привезу? ))) только не изводите гуталин на холодильник!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru