|
Вложений: 1
Цитата:
|
Каждому свое, мне лично больше самолетик на секундной стрелки нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
По вариантам 3 и 4 с моего поста мне бы хотелось увидеть как будут выглядеть наши пилоты соответственно с тремя колодцами ( дата не в колодце) и с двумя (колодцы на "6" и "12"). Но самое главное - как Isher 64 воплотит эти варианты с учетом его опыта. |
Все "хотелки", кроме петли Мёбиуса
Вложений: 4
Выкладываю четыре варианта
1."клевер-пропеллер" с самолетом в м.ц. 2. "восьмёрка" с самолетом на б.с и малым ц. на 9 часов 3 "восьмёрка" с самолетом на б.с и без малого ц. на 9 часов 4. "Учкудук - прикололся" (3 колодца), фактура-песок (в увел. фрагменте). PS С петлёй ничего не выйдет - выходит та же восьмерка, только страшная. :eek: |
Правильно говорят: "Все познается в сравнении". Первый вариант, который был изначально - самый достойный.
|
Приглянулись, третий и четвертый варианты!
Добавлю, с третьего варианта убрал бы самолет. |
Мне самый первый вариант нравится, а самолетик на центральной стрелке как-то стремно выглядит... походу голосование будет решать нужен он или нет!
PS а где на 3 варианте секунда? |
Однозначно первый вариант. И самолет именно на секундной стрелке. На длинной он не смотрится.
|
Первый вариант нравится больше. Самолетик, если уж без него никак:) лучше на секундную (длинную), и цеплять, кмк, не за крыло, а за центр тяжести, т.е., примерно, где сходятся ребра жесткости.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |