|
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак друзья, я один из первых, точнее вторых (первый наверное стал наш друг Wireless-отдельное спасибо!) стал обладателем долгожданного партупея!
Вез домой два часа, принюхивался, приглядывался к свертку, в итоге через пять миинут разпокавал и начал пользоваться! Подействовало не как у Крылова в басне про мартышу и очки, а сразу! Маешь, весччччь! Вспомнил и четыре кадетских года неразлучно с одним армейским ремнём, оценив, понял, что переживет 2-3 таких срока! Кожа очень добротная, не потянется и не помнется как у прочих и не мене дорогих собратьев. Для себя выявил место куда захотелось приделать руки... Торец ремня на мой взгляд оставляет желание быть зачернённым/затемненным. Светлый срез торца ремня, на мой взгляд не доработан, а затемненный, зашлифованный, затертый пчелиным воском и заполированный добавил ремню особой винтажности. Хоть рядом с Грегом или Робом клади. Да, речь идет о темно-коричневом цвете ремня. Фото не передает нужного эффекта! |
Вложений: 7
И самая главная интрига ветки!
В черной-черной комнате, в черном-черном углу, в черной-черной коробке, мы с Сашей не нашли мой черный-черный ремень. Вот и пришлось принять эксклюзивный, заказанный спецом для отдельных ВИПперсон... Тоже черный, с черно-серой двойной прострочкой и серым торцом. Ну просто шикаррррный, магкий и толлллстый! Фото: |
Огромное спасибо за немалую проделанную работу уважаемому Вован Вованычу и за результаты его труда!!! И люди принимавшие участие в проекте, тоже правильные!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я и говорил.Все ремни готовые на момент отправки будут высылаться в Мск. Ваш предет еще. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Отдельное спасибо ув. Wireless, любезно вышедшему на ул.Марксистская и избавившему меня от эвакуаторов. Ну что сказать, ВованВованыч ты - Герой. В общем ремень начал вставлять в брюки прямо в машине по дороге в офис :), хоть брюки были и официального покроя. Чувствуется вещь, вещь эксклюзивная, сделанная руками и оттого еще более ценная, чувствуется душа, вложенная в это дело. Отдельно порадовался за свой номер 13/31. В общем респект, понимаю сколько сил и нервов было в это вложено. Для меня лично это более памятная вещь, чем аксессуар, ну и то, что она прекрасно поддерживает штаны, придает ей дополнительные преимущества. По поводу будущих проектов - не знаю есть ли у меня столько брюк, сколько ожидается ремней, поэтому не решил насчет участия в ремнях-2. Но, в любом случае готов помочь чем могу, можешь на меня рассчитывать, и те деньги, которые пойдут в благотворительный фонд перечислю тебе независимо от того буду ли заказывать ремень. Еще раз выражаю уважение, береги себя. |
Цитата:
Цитата:
Я не буду в конце всего действа,зажав Оскара(если дадут) в потных от ужоса руках говорить про спасибы маме-папе,Диме и Господу Богу.:) Я сейчас скажу огромное спасибо за то,что ты приложил руку непосредственно к рождению этого проекта!:):) Не пожалел времени в предновогодней суете и дал проекту состояться. Спасибо тебе!:) |
Спасибо!
Сегодня утром получил долгожданный ремень.
Вован Вованыч, позвольте вас поблагодарить от всей души! Также весьма признателен уважаемому Wireless за помощь в логистике. Сердечное вам спасибо! На первый взгляд, ремень просто замечательный! Второй взгляд и тщательная примерка будет вечером, дома. Но уже теперь понятно, что это больше, чем просто ремень. Рад ужасно! Кстати, уже не первый раз замечаю: каждая встреча с панеристи, пусть и незнакомым, это маленькая радость! Почему бы это? :) |
Цитата:
|
Держу в руках новую партию ремней.:)
Среди них 4-е штуки уважаемого beerbeer. Так же вижу ремень не менее уважаемых Oley & dima - ken ПОскольку осталось совсем чуть-чуть,принимаю решение. Думаю,с ним все согласятся. Чтобы вечернюю лошадку не гонять часто,все ремни в сторону города Москвы поедут разом.:) Почтовые ремни отправляются по готовности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |