Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Punch 64 26.03.2019 07:01

Вложений: 2
Ну, парни, не судьба мне увидеть зеленый фэйд.:D Как пишут в английских романах, -shit heppened.
На фотографиях видно, что пояс лежит ровно, а гачи заметно не совпадают. Я такие носить не буду. Могу подарить кому-нибудь, с более короткими ногами. :) Замеры в замерной теме.

MaLong1988 26.03.2019 07:11

Punch 64
А на живом теле может незаметно будет особо? Печаль конечно такие обороты, ладно там японцы не парятся с такими "мелочами", а тут голые такую небрежность исполняют. Я так понимаю по длине запаса на себя совсем нет чтобы откорректировать?

Ed61 26.03.2019 08:46

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5302910)
Ну, парни, не судьба мне увидеть зеленый фэйд.:D Как пишут в английских романах, -shit heppened.
На фотографиях видно, что пояс лежит ровно, а гачи заметно не совпадают. Я такие носить не буду. Могу подарить кому-нибудь, с более короткими ногами. :) Замеры в замерной теме.

Мне раньше , как то , и в голову не приходило , чтобы сравнивать длину штанин при сложенном в одну линию поясе ....или измерять штан в длину по внешней стороне ...
Сейчас сложил , действительно , аутсим отличается (110/112):eek: .....но инсим одинаковый (87/87) .
Попутно , ради интереса , проверил в этом плане с десяток джинсов ....в 50% имеет место подобное явление , но инсим одинаковый .

Punch 64 26.03.2019 09:17

MaLong1988, если бы было незаметно, то я бы не пенился. Думаю, что большинству прохожих на это будет наплевать. Но я прям физически ощущаю этот косяк. Второй раз наезжаю на этот пень. Первый раз итальянцы с Нуди подсиропили. Но тогда доллар был по 28, и зарплата побольше. Купил вторые. Сейчас я в глубоких раздумьях, стоит ли писать Деяну на подбор штанов с одинаковыми гачами.
Два кандидата уже заявились, остальных прошу не беспокоиться.

njnrnj 26.03.2019 09:32

Цитата:

пояс лежит ровно, а гачи заметно не совпадают

первый раз такое вижу....
ИМХО: косяк однозначно

rbbtncd 26.03.2019 10:08

Вот вам и не япония. Нифы подорвали авторитет свой у меня)

artiom82 26.03.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5302212)
Получил сегодня 770-е бургусы, к которым давно питал любопытство

Только хотел поделиться впечатлениями о них, но Дмитрий все базовые моменты описал:D Поэтому могу только показать как они сидят в 36 размере)

Dimitriy 26.03.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5303111)
Только хотел поделиться впечатлениями о них, но Дмитрий все базовые моменты описал:D Поэтому могу только показать как они сидят в 36 размере)

Да уж можно и поделиться:)

wako 26.03.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5303035)
Вот вам и не япония. Нифы подорвали авторитет свой у меня)

вы и от японцев тоже тогда откажитесь - и у них такое бывает (о ужассс!!!!):D

Цитата:

а что, укоротить более длинную штанину это от лукавого?

njnrnj 26.03.2019 13:09

Вложений: 5
в преддверии наступающего Летнего Сезона (и не избегая темы сравнения "удобства эксплуатации" трушных шедевров из Страны Восходящего Солнца и массмаркета из Старушки Европы) ...

хочу про одни безымянные джинсики замолвить доброе слово....

когда пару лет назад я неожиданно "подсел" на эту "денимо-зависимость", то первым делом вынес на "помойку" имевшиеся в наличие "массмаркетовые" джинсы типа Коллинза (бомжам)

оставив себя из "того, доинфицированного" ассортимента (впрочем, уже имевшем в своем составе активно эксплуатируемые Unbranded - не вызвавшие никакой "денимозависимости" за 2 года) лишь летние бежевые "нон-фэйдинговые" MAVERICK и тоже летние тряпошные "ноу нэймовые" итальчнские джинсики - о которых и хочу высказаться, как о примере "дизайнерского" подхода

в чем (по моему пониманию) разница между подходом "дизайнерским" и подходом "трепетным"?
думаю, что это и так всем интуитивно понятно!
;)
тут - главное - Меру Знать - как в том (не злоупотребляя "архитектурными излишествами" самовыражения), так и в другом (не доходя до фетишистского абсурда с копированием торчащих ниток и кривых швов "первоисточника") случае

про материал ничего говорить не буду (без "его величества" сэлвиджа, тряпочка дай бог 12 унций, окрашенная каким-то химическим "индиго", вместо контрастного "фэйдинга" унылая "линька") - потому что он никакой роли в данном случае не играет

скажу за Дизайн!

просто телепатически чувствуется, что для этих неведомых - и звёзд с неба не хватающих, рядовых, каких там, в Италии пруд пруди! - итальянских портных никакие "классические американские джинсы" догмой и эталоном не являются, и кроят они свои не с оглядкой на "каноны", а с мыслью, как бы для человека их сделать удобными в первую очередь (а не соблюсти атрибуты и традицию тыща девятьсот-лохматого года)
;)

в данном конкретном случае меня "окончательно убедили" две "не укладывающиеся в каноны" детали:

1) какие-то дополнительные выточки (или как их назвать "по научному"?) идущие от кротча в сторону колен

это что-то из области 3D-кроя, как я понимаю.... в итоге, джинсы в лежачем положении на плоскости производящие впечатление типовой "слим-страйт"-модели на самом деле в надетом состоянии оказываются чётко выраженными "тапперед"
в итоге и "пространство" в области бёдер с запасом имеется, и "силуэт" безухий совершенно

2) вроде мелочь - но я "в восторге": шестой карман.
в два раза больший, чем "ортодоксальный" пятый под мелочь
невероятно удобная штука - ключи от машины на брелке в него прописались идеально!

за один этот дополнительный среднеразмерный карман я всю "ублюдочность фейда" им простил - и носить их буду до упора - потому что "всё для человека" (пусть и из джинсовки какой-то, а не из шедевра, но "для человека" - а не для "галереи" конкурса на "лучший фейдинг месяца"

Вложение 2527169 Вложение 2527172 Вложение 2527173 Вложение 2527174

Вложение 2527184

вот такие безымянные итальянские джинсики на лето у меня затесались (не на жару, конечно, а на обычные уральские погоды)

ИМХО: такими вот продуманными "изюминками" итальянские мастера портняжного дела и отличаются в своей области (создали себе репутацию)
:)

никому ничего доказывать (или агитировать) не имею - сугубо в русле Названия этой Ветки сообщение оставляю

P.S.
обе штанины одинаковой длины (да и без легтвиста)
:p

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru