Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ALPINIST (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651)

delantero 30.08.2011 22:11

Скажите, а каков минимальный размер браслета? Ну я имею ввиду если убрать все снимающиеся звенья...Просто у меня тонкое запястье...около 16-17 см...Не будут ли болтаться на руке...
пс. Присматриваюсь к сарбам 021, но думаю на альпинисте такой же браслет...
ппс. Вот он минус покупки в интернете - не возможность померить часы(

Shink 30.08.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 911406)
...Вот он минус покупки в интернете - не возможность померить часы(

Но есть большой плюс-цена. Обычно примеряю часы в магазине или салоне, а потом покупаю в инете.

J.Clark 30.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 911406)
Скажите, а каков минимальный размер браслета? Ну я имею ввиду если убрать все снимающиеся звенья...Просто у меня тонкое запястье...около 16-17 см...Не будут ли болтаться на руке...
пс. Присматриваюсь к сарбам 021, но думаю на альпинисте такой же браслет...
ппс. Вот он минус покупки в интернете - не возможность померить часы(

у японцев браслеты изначально весьма небольшие, мой sarb033 сел на меня как влитой, при моих 17-18 см.

delantero 31.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от J.Clark (Сообщение 911583)
у японцев браслеты изначально весьма небольшие, мой sarb033 сел на меня как влитой, при моих 17-18 см.

Звенья не убирали?

Цитата:

Обычно примеряю часы в магазине или салоне, а потом покупаю в инете
Японцы у нас не продаются(

Jewel 31.08.2011 19:50

Коллеги, а кто знает каков боевой вес в граммах наших SARB017 в браслетном исполнении? С ремешком они весят 79г. Или 79г.-это вес самих часов без аксессуаров? :rolleyes:

sadvic 31.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 912497)
каков боевой вес в граммах наших SARB017 в браслетном исполнении?

135 г с родным, за 198$, браслетом. 79 г - масса с ремешком.

Jewel 01.09.2011 12:54

Сегодня в спешке уронил на пол кварцевые "Casio" (слава Богу не ALPINIST! :eek: ) и умудрися ещё наступить на них ногой в туфле-последствий абсолютно никаких (даже сердце не ёкнуло... :rolleyes: ). И до этого они брякались несколько раз (причём один раз довольно жёстко на бетонное покрытие), цепляли двери и стены. Кстати, "Casio" далеко не джишоки (так, паркетные дайверы). А вот что будет с нашими дорогими сердцу Альпинистами после таких приключений? Неужели... :eek::( Никто не ронял их ещё так, чтобы ух! Всё-таки механика... :cool:

JaguarX 01.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 913223)
А вот что будет с нашими дорогими сердцу Альпинистами после таких приключений? Неужели... :eek::( Никто не ронял их ещё так, чтобы ух!

Амиго, да Вы маньяк!:D
Кварцы убить - это еще очень сильно постараться надо, в прямом смысле слова (имею личный опыт намеренного убивания кварца).
А механика... Ну, вот я, япов ронял пару раз метров с 2-х где-то, на досчатый пол (не специально есессно), правда это были Ориенты. И несколько (с десяток) раз с высоты наверное метра. Никаких проблем не возникло, даже ход не изменился. Понятно, что оно им было не полезно. Но, последствий в итоге не обнаружилось. За что заочно и уважаю япов. Да тут вообще много про их неубиваемость пишут, даже фантастические иногда случаи.
У меня раньше постоянно дохли на руках советские механические. Произвольно, разных марок, в разных ситуациях. Наверно у меня моторика рук такая, что совецкие оси баланса ломало постоянно. Пока не купил японские. Все япы за последние 16 лет пока живы, что дает мне основание предположить о их очень высокой механической живучести как класса часов.
Могу предположить, что Альпинист - есть гордый представитель оного класса, со всеми вытекающими свойствами. ;)

Shink 01.09.2011 18:47

Альпинист выносливый, но не забывайте что это часы, хорошие часы и их нужно оберегать:)

wezom07 03.09.2011 20:36

смотрю на них пол года уже в инете...психану наверное на новый год...нравятся уж больно...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru