|
Спасибо буду пробовать. Но если у кого есть барабаны, готов купить.
Спасибо, буду пробовать. Но если у кого есть лишние барабаны готов купить. |
Вложений: 3
Доброго времени суток. Вот решил показать что получилось. Обсадные кольца думаю пока не пропаивать. Когда найду припой в виде пасты (у нас в городе такого не продают) потом пропаяю. А вот с зубьями пока думаю с какой стороны подойти и как.
Для пайки также нужен хороший припой. А по колесу, засверлить ось не получилось, даже отпускал. Пришлось вытачивать насадку. Материал цевьё сверла, после обработки закаленное. Осталось только немного обработать алмазным надфилем. |
А зачем именно паста? Обычная паяльная кислота (ZnCl2) подойдёт.
|
На барабане слева вроде щель осталась, не дожали корпус.
Крышка может потом выскакивать. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Обменяю на кронштейн крепления механизма для жильного Беккера без боя.
Вот такой как на фото, на три шурупа. |
Сергей Дмитриевич ,а расстояние между зажимами какое
|
Вечером измеряю и скажу.
Хотя, в принципе, большого значения не имеет. Ведь механизм закреплён на пластине, которую можно всегда подогнать в нужный размер. |
Циферблат Юнганс на настенные часы с боем.
Здравствуйте.
Мне нужен циферблат к настенным Юнгансам с боем (19,5 см), полка крепления к корпусу (без гонга). Часы 1925-30 года.. Есть что-нибудь? Если есть, добавлю фото. Поменяемся. Есть механизмы карманников с ключом, балясины к настенным часам, еще всякое добро. С уважением,Юрий. |
Здравствуйте уважаемые коллеги. Ищу барабан боя на ГБ Силезия р35 с прорезными платами. Есть ли у кого? Буду благодарен в разумных пределах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |