|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что это не совсем уже RAW выходит:rolleyes: я все ж под RAW понимаю именно первый пункт "a) собственно raw denim без каких либо оговорок. Такие джинсы дают существенную усадку в по длине и менее существенную в поясе. Следует быть внимательным при выборе размера У большинства марок, изготавливающих джинсы из такого денима, изделия имеют "запас" под усадку. То есть после процедуры усадки джинсы по замыслу производителя, должны соответствовать тэговому размеру" |
Ни разу не парился насчет степени обработки денима. По моему санфор наиболее предпочтителен. У всех денимхедов в итоге происходит просветление от маркетинга, и они откатываются на стандартный санфор.
|
Из аналогичных по "содержательности" споров на тему: "что луче raw, one wash, sanforized или one wash sanforized?" могу припомнить разве что "есть ли у Samurai 710 "уши?", "как скоро именно у меня протрутся штаны?", "как натереть воском джинсы?" и "как часто надо стирать джинсы?" (последним вроде все переболели в самом начала "пути денимхеда").
|
Цитата:
Лично для меня - это емкое определение первозданного денима , собранного для классного фэйдинга ...будь это усадочный , ван вош или санфор :rolleyes:... В данной ситуации важна суть , а не понятия , придуманные разными сторами и брендами ...поэтому , в плане "содержательности" споров на эту тему , согласен на все 100% ! |
Цитата:
|
По PURE BLUE JAPAN XX-007 DEEP INDIGO ещё рестокнули некоторые ходовые размеры
https://www.styleforum.net/data/atta...3bf04761ab.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Камрады, для чего в массмаркетные джинсы за 200$ могли добавить 40% полиэстера? Не экономии же ради... Просто интересно, какие он может особенности ткани придавать.
Выглядит материал вот так |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |