|
Давайте идти вперед!
Я предлагаю новое имя: Воскресший Садко |
Не надо, у Славы уже есть что-то совместное с Охлобыстиным и про загробную жизнь...:D Мрак что дизайн что концепция :eek:
|
Кольеги я лично за продолжение проекта.
Как специалист в области судебной защиты интеллектуальных, авторских и нематериальных прав (включая права на средства индивидуализации) могу предложить помощь в оценке рисков и поиска способов их минимизации. Если конечно автору проекта такая помощь нужна. Прошу прощения за опечатки. Автонабор моего телефона просто песня. Прошу прощения за опечатки. Автонабор моего телефона просто песня. |
Цитата:
|
За продолжение проекта!
Как нас за часы разведчика на кичу не отправили) не иначе отмолила бабка какая....) |
Цитата:
Пусть и здесь приложится :D |
Посмотрел ещё раз на фотографии оригинальных часов на первой странице. Там надпись нанесена таким шрифтом что её можно интерпретировать как хочешь "Садко", " Саако", "СAQKO" и т.д. и т.п. Так что думаю нам надо идти по пути наших Китайских товарищей с их Nokla и т.п.
|
Коллеги, продолжаем проект однозначно.
Выбирая между (i) большим количеством букв и слов на цифере и (ii) их отсутствием, я однозначно голосую за скромность циферблата (и против любой цыганщины). Всё-таки на Jacob & co делаем, а прибор. Верю в чувство стиля и баланса менеджера этого проекта. |
я за продолжение проекта и надеюсь проект не затянется на долгие годы/месяцы.
|
Спасибо за сообщение, а то на форум редко захожу. Считаю, что часы надо делать в любом случае, при условии, что не будет никакой уголовки и т.д. А кроме товарного знака "Садко" что-то еще зарегистрировано? Не должно, по идее.
Относительно нокла и абибас, я бы не коверкал. Если нельзя Садко, то делать без надписи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |