Вложений: 1
Стал обладателем GST-B100D-1A. Часы пришли с зарядом по приложению на 2 деления. Если смотреть по турбине то примерно что-то среднее на треть или на четверть заряжены.
Очень хочется их зарядить до 100%. Нахожусь в Омске, солнца по факту в ближайшую неделю не будет, всё небо затянуто тучами. От лампы заряжать на сколько я понял изучив форум нет смысла. С учётом что солнце встаёт в 9:30 и идёт в отбой в 16:40, световой день примерно 7 часов. Часы лежат на подоконнике у окна уже два дня. Заряд судя по приложению и турбинке не увеличился.
Очень интересная табличка есть к этим часам. На сколько я понимаю, мой случай это строчка “Дневной свет через окно в пасмурный день (5 000 лк)” Где не сказано, сколько потребуется времени для заряда примерно с 30% до полных 100%?
Почему не указано сколько времени потребуется для полного заряда?
И стоит ли сейчас добиваться 100% заряда и просто дождаться лето/либо когда просто распогодится?
И для понимания, у кого из личного опыта есть кейс, сколько потребуется времени для полного заряда в случае “Дневной свет через окно в пасмурный день (5 000 лк)”?
|