Выше писал об отливантах, которые брал на пробу. Краткий предварительный итог:
- must have Amouage Interlude. Первое впечатление не обмануло. Не буду оригинален, если скажу, что аромат очень понравился. Стойкий и оставляющий уверенный шлейф, дающий ощущение тепла на улице в непогоду (как раз носил его с неделю назад, когда похолодало). Буду брать, хотя жене и не понравился )));
- must have Byredo Bal d'Afrique. Случайно "подсунули" мне его на пробу в ИДБ, хотя просил совсем другого типа. Однако запах "зацепил". Буду брать на теплое время, а пока сейчас погода позволяет, ношу его уже третий день из отливанта. Да, он не так стоек, как Interlude, но, мне кажется, это свойство большинства "легких" ароматов. Что интересно, понравился дома всем )));
- разочаровал (пока что) Amouage Journey. В магазине показался более интересным, чем Epic. На деле представился мне достаточно банальным, "исчезнувшим" часа через 3 после нанесения, но периодически неожиданно проявлявшимся в течение дня, чем меня слегка раздражал. Тем не менее, осталось его еще много, буду разнашивать при разной погоде;
- "напугал" Nasomatto Nudiflorum ))) Пшикнул пару раз без фанатизма. Спустя секунду понял, что хватило бы и одного малюсенького пшика. Пытался тут же смыть - бесполезно! Ехал в метро с ощущением, что все смотрят на меня с ненавистью ))) На работе крался в свой кабинет... В общем, стойкость и шлейф - сильнейшие. Аромат своеобразный. В принципе, он мне нравится, но наносить нужно прям совсем немного. Думаю, что отливанта 5 мл мне хватит ооооочень надолго, поэтому брать пузырек не буду. Жена его возненавидела. Вернувшись домой, унюхала его спустя пару часов после моего ухода! Какие-то у неё негативные ассоциации с таким типом аромата.
В дальнейшем, возможно, продолжу свои изыскания, по итогам отпишусь, если кому интересно будет.
|