|
По безелю понятно, я на тот случай спросил, что если его отдирать машинным образом, лучше все лишнее снять.
ЗЫ часы живы, я ж сразу написал, корпус вроде не воняет.. хотя может просто у меня обоняние давно того )) ЗЫ я тут выше выкладывал тоже страшенный ОРИЕНТ уцарарпанный, вот тот стоит возни.. слиточек такой.. но там мех , увы.. не ходячий, помнится. |
Цитата:
Зачем полировать корпус когда можно менять на белый ? У меня были *** в желтом корпусе цифер такой же , от корпуса воняло не сильно . Тут имхо надо Для мастера 1) Очистить и смазать механизм 2) поправить цифер чтоб не шатался 3) менять стекло 4) точность хода установить нормальную 5) Полировка или замена корпуса Эти этапы должен сделать хорошии мастер . Мое имхо корпус не красивой формы . |
Это да.. и еще сравнить стоимость ремонта со стоимостью безпроблемного Ориента в продажах на вторичном рынке, чтобы совсем успокоиться ))
|
Цитата:
Не факт что те не потребуют вложений ., б\у = Кот в мешке Берите новые уж тогда от 70 до 100 долларов но лет 10 горе не будите знать И только в белом корпусе |
у меня есть безпроблемные, мне интересны старые )
|
вот и я загорелся приобретением )
Такие понравились:http://rnd.clockshop.ru/wrist-watch/...tars/em5j00uw/ ORIENT EM5J00UW Что скажете? Может у кого похожие имеются, опыт эксплуатации тоже интересен. |
диаметр 37 мм. если у вас рука большая, могут потеряться. а так три звезды они и есть три звезды. лишь бы не было брака или неприятностей при доставке.
|
Вложений: 1
Цитата:
А эти как-то сразу приглянулись. Надо наверное померить\пощупать. |
Цитата:
|
да чего их реставрировать то? они с самого начала били ОК, тут в теме. Синий Колледж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |