Вложений: 7
История получится очень длинная. )
Вкратце так. Попал он ко мне можно сказать случайно. Позвонил партнер из Алма-Аты. Говорит не хочешь Ягу, предлагают в счет частичной оплаты отдать в прекрасном состоянии . Я согласился. Так стал обладателем 3-хлетнего Ягуара с пробегом 42 или 48 тысяч.
Машина 90-го года, Jaguar XJ V12 5,3 III-series.
Первые два года посадил на него водителя, и в хвост и гриву эксплуатировал как служебную. Пока был в командировке, водила катая подружку остановился об столб правым крылом. Сделал, только решетку радиатора не поменял и стекло лобовое. Потом периодически сам на нем катался. А потом он загорелся. Лопнул шланг топливный. Потушили быстро, но много чего погорело под капотом. Начал заказывать запчасти и тут попал очень серьезно. Отдал за долги. Когда рассчитался со всеми, выкупил назад. Ребята его восстановили и не использовали, говорят знали, что не оставлю у них.
Пару лет назад начал чадить. Заказал в Англии кит набор и отдал на переборку двигателя. Поршневую не трогали, остальное все поменяли. Собрали, а запустить не смогли. Электрик оказался криворукий. Перевез его в Москву. В «Коллекции Ягуар» все наладили, завели, но поставили очень грустный диагноз – слабое давление. Странно, пробег всего 110000.
Теперь, грустно стоит на стоянке. Пока не знаю, что буду делать дальше.
|