|
The W & Anchor Bros. Type 2 work shoe
https://indigoshrimp.wordpress.com/2...k-shoe-review/ |
Уважаемые форумчане, кто-нибудь носит Логгеры от Чиппев? Насколько они удобны в повседневке, при ходьбе и передвижению по городу, я имею ввиду высоту каблука и его сцепление со льдом и снегом?
|
Вложений: 2
Доброго дня, всем.
Имею такую обувку.Ищу средства по уходу за ней.Был на амер.амазоне(искал "родные"),но толком не понял, что для чего.В аэрозоли не подходят(звонил посреднику,самолетами не отправляют).Плиз,поделитесь опытом. P.S Аналоги в Украине? Еще нарыл вот это,Ваше мнение? |
Цитата:
P.S. Насчет каблуков, так по мне, чем выше каблук, тем менее устойчивость. |
Цитата:
Т. е. в них не так уверенно себя чувствуешь в условиях каши снежной и льда, нежели на том же вибраме, но с “нормальным”, более низким каблуком? |
Вложений: 3
Wolverine 1000 mile с профилактикой. Профилактику пришлось дополнительно прибивать гвоздями в районе мыска, т.к. просто на клею она никак не хотела держаться на жированной подошве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много где продается. Увлажняет кожу, скрывает потертости, придает матовый блеск если отполировать когда высохнет. Немного притемняет цвет, но не критично. Гладкую кожу я еще гуталином мажу и полирую, чтоб блестела, потом защитой. Жированную - сразу пшикаю защитой, без гуталина. В вашем случае можно сапфировским кремом этим, потом полирнуть чутка, потом сапфировским бесцветным (можно и в цвет подобрать) гуталином, хорошенько отполировать, и защитой пшикнуть. Но учтите, что после сапфировского гуталина блестеть будет как армейские хромовые сапоги на параде. Не всем такой эффект нравится. |
Вложений: 1
Цитата:
Этот крем чем плох? Вложение 2236842 |
Вложений: 9
Завершаю свои изыскания с "джинсовой" обувкой ....
На этот раз выбор пал на редкую Винговскую модельку 'кузнецов" в любимой мною выворотной коже RW 3344 :rolleyes:...причём в размере 8D :eek:...начинал с 9,5 юс :D... Ребята...я в шоке :eek:....тоже нормально зашли :)...по длине , полноте и в подъеме супер ! Удивительно , но факт , моим ластам с длиной стопы 27,5 одинаково комфортно в размерах от 8 до 9,5 юс .:rolleyes: По вечерней прохладе "нарезал" в них около 5 км без последствий , за счёт размера смотрятся гораздо аккуратнее моих RW 3343 9,5 юс . Прикупил эти Винги по случаю , на еБэе , чел покупал их в Англии за 365$ , носил их месяц аккуратно , вообщем , состояние новых . Мне , с доставкой , вышли 140 баксов ....доволен , как слон :rolleyes:... Вложение 2239176Вложение 2239177Вложение 2239178Вложение 2239179Вложение 2239182Вложение 2239183Вложение 2239184Вложение 2239185 В наших краях волшебного магазина Код 7 нет , поэтому организовал его себе сам ;) Вложение 2239188 https://b.radikal.ru/b06/1806/4d/d57b8ee881c5.jpg . Осталось только протестировать с пристрастием все осенью и зимой и оставить себе любимые три пары . А пока ...успел побегать : - в RW 3322 (Чукки) 9D , RW3321(чукки) 9,5D , очень удобные , большемерят , но для меня имеют низкий подъем , требовали болезненной разноски в подъеме , поэтому снижение размера до 8,5 и 8,0 невозможно . - в RW 875 9D , удобно , комфортно , большемерят , но очень высоко пришит язык ...лапа просачивается с большим трудом , поэтому на снижение размера идти опасно . Рискнул взять RW2942 "Roughneck" в размере 8,5D ....с трудом , но просочился . - в RW "WABASHA " 9186 8,5E , 9184 9,0E ....удобная брутальная обувка . - в Golden Fox 6 Boondoker 8 us рискнул пройти 5 км ...назад принесли , "убил" ноги в хлам , особенно пятки ...две недели вынужден был ходить в "Сникерсах"... - в Chippewa 1901 M26 9us выйти пока так и не решился , хотя они были у меня первыми ...слишком тяжёлые и жёсткие ... В остальных башмаках "пробежался" по 5 км без потерь...выводы делать рано ...дождусь осени и зимы . Может , когда нибудь попробую Бекманы и Челси ...пока особенно не впечатляют . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |