|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня ранним утром + 17 ...воспользовался случаем и на часик влетел в свою любимую 17 унцовую гимнастёрочку (IHSH-76) :) ...
Манит , чертяка своей брутальностью и фэйдом ...тактильности в ней немного ...все равно люблю её :rolleyes:.... Вложение 2296145 |
Цитата:
|
Цитата:
Японский оф. сайт.Купить на прямую не получится(ограничения,для жителей Японии). Нужен посредник(Михара,многим помог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс - вычетает потребналог. Минус- шлёт в коробке , поэтому доставка 4-5 тыс иен . У Хартовского производителя (Каихары ) выкупал через Зенмаркет ( 300 иен) + доставка ЕМС (2800 иен) по внутияпонской цене ( без вычета потребналога )....все равно дешевле , чем у Джайлса , но дороже , чем у Михары . |
Цитата:
Эдуард, а доставка размазывается на несколько товаров? Инвойс занижает? |
Вложений: 4
Цитата:
Брал у производителя вельветовую рубаху https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=118266406 У Джайлса она 350 , у меня через Зенмаркет вышла с доставкой 275 :) Мелочь , но все равно приятно :rolleyes: Чумовейшая вещь ...вельвет собран из нитей , прокрашенных индиго канатным способом ...100% натурпродукт :rolleyes:... По моему , у Михары ещё висит одна L -ка за 24000 иен , потом взял у него вторую , такую же ...нравится мне вельвет ...пожадничал ....теперь думаю , нафига :cool:...первую бы сносить :D Вложение 2296525Вложение 2296526Вложение 2296527Вложение 2296528Вложение 2296545 |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, в инстаграмме у джайлса скидка 20%, непонятно правда на онлайн или действует только в офлайне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |