|
Цитата:
а во вторых - мы заказываем часы не для часового форума, а для себя а это большая разница! Если вы всё же уверенны что вы не один желающий получить часы с надписями по русски - поднимайте голосование! Я с радостью приму участие в нём! |
Цитата:
давайте как вариант вынесем на обсуждение надпись на РРРРРРРУССКОМ языке. только не нервничайте;) |
Цитата:
И не переносите сюда идеи из дайверов, мы тут очень кропотливо работаем:rolleyes:;) , а вам просто нужно было защищать идею Байкала в дайверах, а вы вот так вот - и еще русский русский :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Уважаемые граждане, я конечно уже сильно опоздал к началу обсуждения, но так сказать извиняйте :) У меня тут 24 сентября день рождения намечается и часики хочется, еще можно в очередь встать на это чудо? И второй вопрос от серебрянного цифера отказались уже окончательно? ( очень уж лимитка была красивая у штейна, только 47 большая сильно) |
Цитата:
Цитата:
|
И уж извините за дерзость, но раз такие споры о языках, то не сделать ли текст сзади как у первоисточника, т.е. на немецком? (соответственно made in Germany на цифире было бы здорово, а то свиссия моветон для пилота, имхо).
А сзади: Für den russischen Piloten, № XX/55, Steinhart Nav.B-Uhr, Unitas 6497, Saphirglas, Edelstahl, 5 atm Что в переводе - Для русских летчиков, № XX/55, Стейнхарт Nav.B-часы, Unitas 6497, сапфировое стекло, нержавеющая сталь, 5 атмосфер Может это немного пафосно и пилотов среди нас настоящих единицы, но....романтично же черт возьми! ;) Жаль, что черные победили! Эххх, а как записаться в очередь господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, господа, не нервничаю. Я просто разъясняю свою позицию. Делаю это более настойчиво потому, что предыдущие мои предложения тупо игнорировались. Например, оформление циферблата. Я предлагал включить в голосовалку вариант с накладными метками. Как бы логично: накладные, нарисованные, вырезанные. На голосовалку поставили только два. Вот потому и приходится чуть чаще сообщения отправлять. Зато теперь все знают, о чем я.
И, да, дима2309, Sergio911, спасибо за ША |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |