|
а может совсем как у иваси? тоесть одна только десятка и не вертикально а повернута по изгибу цифера?
|
в таком варианте ну очень уж перегруз на цифры, еще и красный появляется а я прям совсем на за этот цвет
|
тогда уж убрать 3 и 9
вставить 2-4-8 и дату на 6 часов |
[quote=Bloodhund;491521]
Цитата:
|
Спасибо, уже становится понятно к чему мы идем :) А если все цифры, кроме десятки, заменить на метки, а десятку и GMT стрелку сделать в цвете канта? А можно ли еще посмотреть на вариант Бланпа'шных стрелок не от хрона, а полностью заполненных люминофором (как в обычной модели), а GMT стрелку сделать в стиле стрелок от хрона? Мне кажется на Бланпа на хроне сделали облегченные стрелки как раз чтобы не загружать цифер хрона, а у нас то ничего этого нет, поэтому можно и массивнее их сделать ;) Дайвер же делаем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну стрелки явно нужно не полые делать, это же всетаки дайвер. Ваще скелетоны стрелки не люблю. А на тему гильоше, вполне вероятно но я так и не понял могут сделать такой вариант или нет
|
Вложений: 1
[quote=Mafia;491535]
Цитата:
Еще такой вариант: В ИЛ - циферблат делился на 4 зоны по цифрам 12-3-6-9, мы можем сделать так же как у них - только поделив циферблат по секторам 2-4-8-10 - по-моему будет прикольно и ничего изобретать не надо. А дату сделать на 6 часах или оставить на 3-х. Как-то так: |
Цитата:
Не кому так не кажется?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |