Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42829)

china87 26.11.2010 15:10

Я так понял мы близко к этапу "отдай деньги немцу и получи часы". Поэтому большая просьба, те кто "в теме" можно прям здесь небольшой, но понятный FAQ опубликовать, как и что делать с долгожданным кодом? Как PayPal ом пользоваться. Где оставлять комментарии о дополнительном ремне и.т.д В общем кому не в напряг...
Заранее спасибо!

p.s. Отдельная благодарность за переговоры с немцами JohnnyT!

china87 26.11.2010 15:15

И вывесите, если не сложно последний актуальный список участников, а то нати не могу (

miksa 26.11.2010 15:19

Цитата:

Ok.. you can get all straps you see on my web…. In 22mm

Only you cannot get our special straps….
В связи с этим, думаю, будут желающие поменять ремешок, указанный ранее в списке :o
Тем более, что некоторых уже нет на сегодняшний момент в наличии на сайте
Поэтому, лучше указать номер второго ремешка при заказе через сайт.

L5000 26.11.2010 15:22

Нужно обновить список со вторым ремнем. Пусть те кто изменил свой выбор - сообщат. Гюнтер приготовит готовые комплекты для каждого - это уменьшит вероятность ошибиться, и ускорит процесс получения часов.

TYFNS 26.11.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 581688)
по списку который был составлен ранее (с информацией по лого/без лого, какие ремни и застежки) и Гюнтер заказывает все сразу.

По-моему Гюнтеру так удобней, меньше будет путаницы...
Что-то поменять можно будет индивидуально.

sh_a 26.11.2010 15:24

И когда это все надо сделать (заказать/оплатить/написать какой второй ремень)? Через 30 минут стартую в места, где интернета нет и не будет. Смогу все это сделать только в понедельник.

JohnnyT 26.11.2010 15:31

Вложений: 1
я написал ему чтобы он составлял комплекты, за исключением второго ремня и застежки.

примерно вот такой список я ему отправлял

JohnnyT 26.11.2010 15:35

еще по ремням, я уточнил у него по поводу ремней за 85 евро, вот ответ (если коротко - НЕТ)
Цитата:

Hi evgeniy…

Thanks.. ok.. the metal mesh..no….
And the real alligator.. no…

I think we have so many other straps.. and you know I give you for this project a very very honest price….

So I think you guys should found a real leather strap from me…ok…

Gunter.

Border 26.11.2010 16:29

Друзья, заметил такую деталь — я дополнительно заказал ремень band127, но теперь его на сайте не стало (а с утра он был). Поэтому, уважаемый JohnnyT, если не затруднит, кроме всего прочего уточните плиз, будут ли 127 ремешки?

Заодно, как только получу пароли/явки :) постараюсь сразу же оплатить и максимально подобно здесь отписаться о процедуре.

P.S. Да, и кстати, не вопрос, если 127-го нет, я уже определился с заменой :)

Border 26.11.2010 16:37

И еще всем сомневающимся в новой коже — я в свое время обладал подобным ремешком, там кожа как бы растрескавшаяся слегка. Выглядит очень круто и носится замечательно и стареет хорошо, весь кайф от ремешка получите после некоторого времени носки, через определенное время он будет выглядеть очень кайфово. Подобно джинсам — лишь слегка выцветшие они получают правильный вид, как известно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru