|
Я так понял мы близко к этапу "отдай деньги немцу и получи часы". Поэтому большая просьба, те кто "в теме" можно прям здесь небольшой, но понятный FAQ опубликовать, как и что делать с долгожданным кодом? Как PayPal ом пользоваться. Где оставлять комментарии о дополнительном ремне и.т.д В общем кому не в напряг...
Заранее спасибо! p.s. Отдельная благодарность за переговоры с немцами JohnnyT! |
И вывесите, если не сложно последний актуальный список участников, а то нати не могу (
|
Цитата:
Тем более, что некоторых уже нет на сегодняшний момент в наличии на сайте Поэтому, лучше указать номер второго ремешка при заказе через сайт. |
Нужно обновить список со вторым ремнем. Пусть те кто изменил свой выбор - сообщат. Гюнтер приготовит готовые комплекты для каждого - это уменьшит вероятность ошибиться, и ускорит процесс получения часов.
|
Цитата:
Что-то поменять можно будет индивидуально. |
И когда это все надо сделать (заказать/оплатить/написать какой второй ремень)? Через 30 минут стартую в места, где интернета нет и не будет. Смогу все это сделать только в понедельник.
|
Вложений: 1
я написал ему чтобы он составлял комплекты, за исключением второго ремня и застежки.
примерно вот такой список я ему отправлял |
еще по ремням, я уточнил у него по поводу ремней за 85 евро, вот ответ (если коротко - НЕТ)
Цитата:
|
Друзья, заметил такую деталь — я дополнительно заказал ремень band127, но теперь его на сайте не стало (а с утра он был). Поэтому, уважаемый JohnnyT, если не затруднит, кроме всего прочего уточните плиз, будут ли 127 ремешки?
Заодно, как только получу пароли/явки :) постараюсь сразу же оплатить и максимально подобно здесь отписаться о процедуре. P.S. Да, и кстати, не вопрос, если 127-го нет, я уже определился с заменой :) |
И еще всем сомневающимся в новой коже — я в свое время обладал подобным ремешком, там кожа как бы растрескавшаяся слегка. Выглядит очень круто и носится замечательно и стареет хорошо, весь кайф от ремешка получите после некоторого времени носки, через определенное время он будет выглядеть очень кайфово. Подобно джинсам — лишь слегка выцветшие они получают правильный вид, как известно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |