|
Цитата:
|
Вложений: 4
Напомню, что милая англичанка из Шеффилда, размером 5/8 ищет новый дом. Оправа из красного дерева, клинышек - кость верблюда. Бритва вогнутая. Заточена. Тест на волос - без проблем.
К обмену интересно много чего, предлагайте, обсудим. |
Генератора юмора и позитива , Михаила certif, поздравляю С Днём Рождения!
Миша!Всех благ,здоровья,новых и интересных открытий не только в мире нашего общего хобби,но и других областях! |
Ребят нужно Ваше мнение по станкам Фатип. Задумался о приобретении. так как 89ая голова мягкая, а 41ая прям перебор
|
Цитата:
|
Мой опыт говорит о том, что фатип мягче р41. Думаю, что он действительно будет где-то посередине между р41 и р89 при условии, что вы найдете под него свое лезвие... Мне на фатипе очень много лезвий не зашло, но когда нашел "свои", то станок раскрылся.
|
Вложений: 3
Недавно пришел заказ, мыло в т.ч. First Canadian Shave Soap – Bay Rum & Lime. Классное мыло, очень понравилось. Легко набирается, легко взбивается, очень хорошая пена. Мягкая, на лице приятное ощущение. И аромат хороший, в меру сильный, но не забивающий.
|
Вот с 41-ой головой не одно лезвие не зашло. Более менее восход оказался. Но все равно на каждый день вообще не подходит. Сейчас вернулся на 89-ую, с персоной пока. Да мягко, но блин, ерзать приходится сильно и при этом шейную часть не выбривает нифига. Если начинаешь усердствовать то сносит уже эпидермис.
|
Я вообще не понял как можно 41 бриться.Фатипы есть и piccolo и testina gentile. Пикколо довольно агрессивный но бриться можно а закрытая голова для меня оказалась более комфортной.
|
В магазине knife-making который специализируется на товарах для тех кто самостоятельно изготавливает ножи появился в продаже на мой вкус весьма красивый акрил. Примечательно что в качестве примера владельцы магазина выставили на странице товара фотографию помазка Paladin: http://knife-making.ru/index.php?rou...roduct_id=1395
Ну и ещё один неплохой материал и ещё один пример помазка: http://knife-making.ru/index.php?rou...roduct_id=1394 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |