|
Похоже на Юнганс, да, любопытно, у Ленца и корпусов-то таких коротких не припомню.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что механизм данных часов изготовлен между 1890-1900 годами? На первый взгляд все в отличном состоянии, но не ходят. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться в Питере поставить их на ход? Не хочется идти в первую попавшуюся часовую мастерскую. Заранее спасибо.
Вложение 2198184 Вложение 2198185 Вложение 2198186 Вложение 2198187 |
Цитата:
Да, по времени производства все верно. Очень странный циферблат, он не соответствует этому периоду. Ну да ладно. Координаты проверенных мастерских, уверен, Вам скинут в личку в скором времени. С уважением, Олег |
Думаю, что циферблат - современная копия с карманных часов.
|
Вложений: 1
Спасибо за ответ. Да, циферблат странный. Но приклепан к подложному диску качественно. На задней стенке стоит печать магазина Буре в Москве. А вообще похоже что часы с историей. Я склонен верить, что карандашная надпись внутри корпуса того времени, не подделка:
Вложение 2198310 |
Вложений: 9
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Спешу поделиться радостью от пополнения. Прошу вас высказаться по часам. Дайте ссылку как должны выглядеть. |
Вложений: 1
Цитата:
На мой взгляд вот так. |
Вложений: 2
Валерий, добрый день! Поздравляю, отличные часы! Это модель 49, она есть в каталогах 1867-70 гг, но после 1870 года формы стали более пышные, уже в каталоге 1873 года изображение полностью повторяет Ваш корпус. Материал корпуса мог быть двух вариантов - орех и дуб, у Вас, кажется, орех.
С уважением, Олег |
Валерий, здравствуйте!
Уточните пожалуйста номер механизма. С уважением, Сергей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |