|
Эх... жалко Англия проиграла... хотя с такой игрой в обороне - не удивительно!!
теперь буду болеть за вторых моих фоваритов - Аргентинцев!) ну и симпотизировать Германии ,как всегда)) |
Много будет зависеть от сегоднешнего матча: Аргентина-Мексика. Будем смотреть и наслаждаться чесной игрой( судейством) и получать удовольствие:)) Желаю всем хорошей игры господа!:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно назрели видеоповторы, то что происходит - это безобразие... :mad: |
Мне понравились дальние удары мексиканцев в начале! Боковой не увидел офсайда, а рефери , чтобы не отменять решения гол засчитал. Думаю что это не изменило бы положения. Аргентина на коне сейчас:)) А насчет сброда у меня есть следующее мнение. Надо покончить с легионерами в клубах!!! Пусть за клубы играют только уроженцы своего региона. Тем более не надо привозить иностранцев. Это способы отмывать и делать деньги для футбольных и околофутбольных воротил. Ну не может стоить ни один игрок 50-100 лямов зелени. Вы же понимаете?!
|
И еще ремарка. Когда в спорте существуют договорные встречи или поединки, то весь смысл этого действа превращается в ноль! Людям уже не интересно смотреть спектакли там где их быть не должно.
|
ФИФА отказалась комментировать незасчитанный гол Лэмпарда
Цитата:
|
Цитата:
P.S. видать такое чемпионство как они таки добыли в 66-м сильно попортило им карму на всех остальных чемпионатах. P.P.S. я хоть и болею за Германию, но сожалею что гол этот не засчитали. Немцы и так выиграли бы, а вот Англичане теперь вместо того чтобы принять это поражение, сделать выводы и постараться что-нибудь изменить в своей игре в будущем, будут распускать сопли да головой кивать, мол засудили, а это ИМХО приведет к тому что Капелло останется и будет и дальше портить хорошую когда-то сборную |
где была эта хорошая сборная до Капелло?
|
Как-то странно смотреть на Англию в этой роли.
Воем о несправедливости после разгрома обычно мы. Наша это прерогатива. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |