Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Кирюша 27.06.2010 22:11

Эх... жалко Англия проиграла... хотя с такой игрой в обороне - не удивительно!!
теперь буду болеть за вторых моих фоваритов - Аргентинцев!) ну и симпотизировать Германии ,как всегда))

alex68 27.06.2010 22:26

Много будет зависеть от сегоднешнего матча: Аргентина-Мексика. Будем смотреть и наслаждаться чесной игрой( судейством) и получать удовольствие:)) Желаю всем хорошей игры господа!:))

GT3 27.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 440581)
По моему - да. Читайте сообщение полностью, а не выдирайте кусок фразы. Победы с составом никак не связаны. Сброд и побеждает (его для этого и набрали откуда смогли).

Читал Ваше сообщение полностью.Все игроки сб.Германии.которые сегодня вышли на поле,родились на территории ФРГ(кроме Подольски).Поэтому не понятна Ваша синтенция насчёт сброда?!
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 440582)
даже сравнивать невозможно. там на ленточке мяч был. тут полметра за линией.

Я не сравниваю - споры был тогда гол или нет не утихают до сих пор, - я провожу анологию..

Baggio 28.06.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 440599)
Много будет зависеть от сегоднешнего матча: Аргентина-Мексика. Будем смотреть и наслаждаться чесной игрой( судейством) и получать удовольствие:))

Ну как, насладились "честным судейством"? :D

Давно назрели видеоповторы, то что происходит - это безобразие... :mad:

alex68 28.06.2010 08:12

Мне понравились дальние удары мексиканцев в начале! Боковой не увидел офсайда, а рефери , чтобы не отменять решения гол засчитал. Думаю что это не изменило бы положения. Аргентина на коне сейчас:)) А насчет сброда у меня есть следующее мнение. Надо покончить с легионерами в клубах!!! Пусть за клубы играют только уроженцы своего региона. Тем более не надо привозить иностранцев. Это способы отмывать и делать деньги для футбольных и околофутбольных воротил. Ну не может стоить ни один игрок 50-100 лямов зелени. Вы же понимаете?!

alex68 28.06.2010 08:14

И еще ремарка. Когда в спорте существуют договорные встречи или поединки, то весь смысл этого действа превращается в ноль! Людям уже не интересно смотреть спектакли там где их быть не должно.

mirror 28.06.2010 10:58

ФИФА отказалась комментировать незасчитанный гол Лэмпарда

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 440669)
Давно назрели видеоповторы, то что происходит - это безобразие... :mad:

фифа так дойдет до температуры кипения.

Constant 28.06.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 440579)
Кстати,если не ошибаюсь(ув.imax поправит) в 66-ом был не засчитан такой же гол немцев в ворота Англии, после чего последние стали таки чемпионами..

таки немного ошиблись. В 66-ом был засчитан очень спорный гол Херста (Англия) от перекладины в линию в дополнительное время в финале при счете 2-2, по инициативе, кстати, лайнсмена из Союза - Тофика Бахрамова.

P.S. видать такое чемпионство как они таки добыли в 66-м сильно попортило им карму на всех остальных чемпионатах.
P.P.S. я хоть и болею за Германию, но сожалею что гол этот не засчитали. Немцы и так выиграли бы, а вот Англичане теперь вместо того чтобы принять это поражение, сделать выводы и постараться что-нибудь изменить в своей игре в будущем, будут распускать сопли да головой кивать, мол засудили, а это ИМХО приведет к тому что Капелло останется и будет и дальше портить хорошую когда-то сборную

mirror 28.06.2010 11:33

где была эта хорошая сборная до Капелло?

ЧЕ 28.06.2010 11:43

Как-то странно смотреть на Англию в этой роли.
Воем о несправедливости после разгрома обычно мы.
Наша это прерогатива.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru