Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

ambushur 12.03.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1769899)
Откуда там редкие записи? Скажите ещё что в ашане редкие вина продаются. :)

Шо, опять?!! :eek:
"По состоянию на 25.02.2010 в магазине iTunes Store: более 12 миллионов песен".

FreeezzzZ 12.03.2013 15:26

Не, мясо не убережет, самые проактивные в смысле качания прав, особо качания прав коллективно с коллективной раздачей люлей обычно бабули, у этих целая социальная торрент-система, ежели одной чего не понравится, тут же соберутся и сидеры и линчеры, и праф накачают и люлей раздадут, ни мускулы, ни двери чугунные не спасут :D

http://www.vmir.su/uploads/posts/201...821553_001.jpg

realPAN 12.03.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1769899)
Откуда там редкие записи? Скажите ещё что в ашане редкие вина продаются. :)

+100500. :)

John Mayer, песня "Дочки" нигде купить не мог, а на яблоке аж несколько вариантов ) и тд.

Апл сторе не Ашан. Хотя и в ашане фирмы салоны прикрывали)

realPAN 12.03.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1769879)
Кстати, весьма любопытно, а у кого какая музыка "любимая"!?
Тема "А что слушаем?" немного о другом. Вот бы какой-нибудь "Бэст оф вэ бэст" обозреть! Скажем, 3-5 любимых альбомов.

В 5 альбомов не въеду. Блюз, рок, кантри, поп хороший. Классику редко — наслушался пока учился. Бардов слушаю, российских представителей вышеперечисленных стилей слушаю, да их очень мало. Джаз классический нравится. Джаз современный, высчитанный на калькуляторе, терпеть не могу. Себя не слушаю — пока сделаешь программу надоест до немогут :)

PO45 12.03.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1769989)
John Mayer, песня "Дочки" нигде купить не мог, а на яблоке аж несколько вариантов

Так бы и написали что в продаже не найти, это вовсе не означает что они редкие. ;)

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1770006)
Бардов слушаю

Неужто они тоже в айтюнсе есть?

ambushur 12.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1770006)
В 5 альбомов не въеду. Блюз, рок, кантри, поп хороший. Классику редко — наслушался пока учился. Бардов слушаю, российских представителей вышеперечисленных стилей слушаю, да их очень мало. Джаз классический нравится. Джаз современный, высчитанный на калькуляторе, терпеть не могу. Себя не слушаю — пока сделаешь программу надоест до немогут :)

Если найдётся время и будет желание, скиньте чего-нибудь любопытного в личку, так сказать, для поднятия культурного уровня!?

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1770028)
Так бы и написали что в продаже не найти, это вовсе не означает что они редкие. ;)

А что в Вашем понимании "редкое"!?
По поводу айтюнса, как гРится, я паЦсталом! :D

Senechal 12.03.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1769505)
Речь шла о хранении музыкальных альбомов (которые можно в любой момент скачать), а не личных фотографий.

Речь идёт о единой системе хранения контента, исключающей необходимость плодить тучу разных систем и сервисов.

Цитата:

Не троллинга ради:
Мне кажется Ваши суждения об экосистеме Apple сродни "за границей не был, но мнение имею"! К тому же, речь шла не о покупке музыки в iTunes, а о возможности её предварительного и бесплатного прослушивания.
Вообще-то у меня есть айфоны, айпады и Макбуки :) Бесплатное прослушивание доступно на Яндексе и на MySpace. Зачем обязательно iTunes?

Цитата:

Про лицензионный фашизм, если честно, не совсем понял - к чему это? В первые слушу о каких-то агрегаторах, по моему, каждый выбирает то, что нравится лично ему, никто рук не выкручивает и пистолет к виску не приставляет.
Ok. Открываю iTunes, нахожу The Prodigy (кстати поисковик у iTunes тоже говеный, т.к. выдает некого Prodigy), The Fat of The Land. Вижу (c) 1997 XL Records. А может я хочу Maverick? А могу ли я быть уверен в адекватном мастеринге записи на iTunes?

Цитата:

Можно нескромный вопрос, а на чём Вы слушали SACD и где?
На Denon у друзей в Штатах. После этого начал собирать систему под SACD себе, но не закончил :) Диски SACD до сих пор есть )

Цитата:

Причём тут QNAP? Никто не спорит, что сетевые накопители в серьёз и надолго заняли место в системах "умного дома", просто Вы не совсем понимаете в чём отличие iCloud от обычного виртуального диска и архитектуры Мака от архитектуры Писи, а самое главное - к чему такое пренебрежительное отношение? Что конкретно Вас раздражает?
При чем тут умный дом?.. iCloud - обычное виртуальное хранилище, только специализированное для Apple и достаточно дорогое. Зачем мне платить $50 в год за iCloud, когда могу держать файлы на Дропбоксе или на своём накопителе?

Конкретно раздражает закрытость и безальтернативность того, что дает платформа Apple.

jinkade 12.03.2013 16:55

Дим а как тупо зарабатывать деньги на то, чтобы придумывать и разрабатывать то, что потом копируют все кому не лень?

Senechal 12.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1770091)
Дим а как тупо зарабатывать деньги на то, чтобы придумывать и разрабатывать то, что потом копируют все кому не лень?

Это в другой ветке обсуждают :)

realPAN 12.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1770028)

Не найти в продаже и есть редкие! Не злите меня! :)

Про бардов я писал, что слушаю, а не в айтюнсе покупаю. Хотя нынче яблочный магазин торгует и российской музыкой.
А мир хорош разнообразием, и яблочные технологии тут в помощь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru