|
Цитата:
То что поведение в постели никак не зависит от внешности это очевидно. Можно конечно имитировать то или иное поведение. Но это нельзя делать постоянно. Подобные мифы популярны лишь в кругу тех кому не дают красивые и приходится довольствоваться дурнушками. |
Цитата:
|
У меня есть очень простой способ оценки человека, с которым хочется быть рядом.
Это относится не только к жене, но и к друзьям. Представь, что он умирает. Какие чувства появляются от этого? Если в сердце тишина, надо разводиться с женой и меньше своего времени отдавать друзьям. У меня как-то была ситуация, когда я был на грани жизни. Так вот, как добрался до связи, позвонил вначале жене, потом матери. Женат Почти 20 лет (19,5). Были пара кризисов, когда я реально хотел уйти из семьи. После первых 10 лет, понял, что жизнь проходит где-то рядом, мимо меня. Решил разводиться. Нашел девушку на 12 лет младше. 180 см рост, модель (без шуток). И всё было хорошо, страсть, молодая и горячая рыжая бестия. Она готова была уйти от своего друга, я от жены. Но, как-то раз вернувшись от нее, я понял, как люблю жену. Я кожей почувствовал, как ей тяжело. А я ей сразу всё рассказал, не стал таиться и фото показал. В общем, на следующий день позвонил девушке, и сказал, что с ней расстаюсь. Жене дал слово, что больше такого не будет. Через несколько лет у нас родился сын. Рожали вместе. Невероятное ощущение рождения жизни. Это поймет человек, который видел смерть. В том числе свою. Пишу это всё абсолютно искренне. Никого из вас не знаю, придумывать нет никакого резона. Может быть, кого то мои слова сподвигнут на решения своих жизненных ситуаций. Всем сил. |
Был специалист на форуме. Как же его звали... На две буквы ник... Ушел уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это ведь уже садомазо какойето... А нельзя было молча все решить? :confused: Или Вы думаете жена сразу облегчение почувствовала после тяжести, когда Вы ей все рассказали, еще и фотку показали??? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |