|
Фанаты Игры престолов по Мартину есть? Вчера вышла предпоследняя серия второго сезона.
Всем очень советую сериал. Крепкий структурированный со множеством сюжетных линий и хорошей игрой актеров |
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
1+1 / Неприкасаемые (2011) хорошие кино ( отвечаю ):rolleyes: очень понравилось мне и ( солнцу моему ) |
|
Цитата:
Почитайте- не пожалеете, не думал что вернусь к чтению фэнтези.Правда, до конца " Игра престолов" еще не написана, вроде бы 2 книги планируется. Если интересуетесь- здесь подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А без шуток, он ведь тоже бросил, а сейчас, похоже, " расписался", да и книг всего 4 написано и 2 планируется к окончанию цикла " Песнь льда и пламени". Подобное произошло с Кингом и его циклом " Темная башня". Первую книгу прочел на одном дыхании, потом хуже, хуже, а последнюю только начал читать- и бросил. Тема " Фентези" мне уже давно не интересна, но этот цикл почитал с удовольствием- люблю закрученный сюжет и неожиданные повороты. Ну и сказочных вещей там не так уж и много,не напрягает. |
А где Вы Генсбура нашли? Ищу-ищу его...(
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искал его на треккерах в HD - нет. Не в HD - тоже нет). Загадочны фильм для нашей "сериальной" страны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |