Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Creo 28.05.2012 22:50

Фанаты Игры престолов по Мартину есть? Вчера вышла предпоследняя серия второго сезона.
Всем очень советую сериал. Крепкий структурированный со множеством сюжетных линий и хорошей игрой актеров

ИддхИ 28.05.2012 22:50

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
1+1 / Неприкасаемые (2011)
хорошие кино ( отвечаю ):rolleyes:
очень понравилось мне и ( солнцу моему )

Вадим Лайтман 29.05.2012 13:00

Понравилось из недавно просмотренного

Не оглядывайся

Генсбур. Любовь хулигана

Dr.Drink 29.05.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 1301095)
Фанаты Игры престолов по Мартину есть? Вчера вышла предпоследняя серия второго сезона.
Всем очень советую сериал. Крепкий структурированный со множеством сюжетных линий и хорошей игрой актеров

Мне понравился, после этого скачал в электронном варианте книги Дж. Мартина.
Почитайте- не пожалеете, не думал что вернусь к чтению фэнтези.Правда, до конца " Игра престолов" еще не написана, вроде бы 2 книги планируется. Если интересуетесь- здесь подробнее.

MGS 29.05.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1301963)
Мне понравился, после этого скачал в электронном варианте книги Дж. Мартина.
Почитайте- не пожалеете, не думал что вернусь к чтению фэнтези.Правда, до конца " Игра престолов" еще не написана, вроде бы 2 книги планируется. Если интересуетесь- здесь подробнее.

Лет 15 назад после 14-й книги, поняв, что уже потерялся в сюжете и персонажах, плюнул и бросил :).

Dr.Drink 29.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1301981)
Лет 15 назад после 14-й книги, поняв, что уже потерялся в сюжете и персонажах, плюнул и бросил :).

Так это Вы, Дж. Мартин?:D
А без шуток, он ведь тоже бросил, а сейчас, похоже, " расписался", да и книг всего 4 написано и 2 планируется к окончанию цикла " Песнь льда и пламени".
Подобное произошло с Кингом и его циклом " Темная башня". Первую книгу прочел на одном дыхании, потом хуже, хуже, а последнюю только начал читать- и бросил.
Тема " Фентези" мне уже давно не интересна, но этот цикл почитал с удовольствием- люблю закрученный сюжет и неожиданные повороты. Ну и сказочных вещей там не так уж и много,не напрягает.

frontation 30.05.2012 07:25

А где Вы Генсбура нашли? Ищу-ищу его...(

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1301935)
Понравилось из недавно просмотренного

Не оглядывайся

Генсбур. Любовь хулигана

Вадим Лайтман 30.05.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1303443)
А где Вы Генсбура нашли? Ищу-ищу его...(

Я смотрел Генсбура по каналу Universal:) Там его периодически показывают:) В субботу в прошедшую опять показывали:)

frontation 30.05.2012 08:29

Я искал его на треккерах в HD - нет. Не в HD - тоже нет). Загадочны фильм для нашей "сериальной" страны.

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1303455)
Я смотрел Генсбура по каналу Universal:) Там его периодически показывают:) В субботу в прошедшую опять показывали:)

Orville 30.05.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1303477)
в HD - нет.

В личке.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru