|
Vodalex, шикарно! Часы заиграли новыми красками!
|
Цитата:
С уважением |
Ну что, я дождался.
Часы действительно очень эффектные. Циферблат объемный, сочный. Горизонтальное браширование еле заметно, можно было бы чётче сделать, а вот индексы удались, стрелки отлично гармонируют, красная дата, окошко в рамочке. Корпус плотно лежит на кисти, браширован, видимо ноский, надолго сохранит свежий вид, безель свободновато крутится по-моему, но сам он массивный и внушительный, цвета хороши, сочные контуры, переход от хаки-оливкового к оранжевому через черный. Очень достойно. Посадил на shark mesh. Примерял ещё толстую кожу оливкового цвета. Оказалось тоже хорошо на часы садится. Но на руке толстовато. Картинки на вусе поставил быстренькие, но вроде все видно: http://forums.watchuseek.com/f10/wus...l#post45985173 |
Bandido,
Да уж браслет меш с незакрытыми шпильками смотрится не очень. |
Vodalex, мне очень нравится.
|
Цитата:
|
Hantei39th, мой смотрится лучше любого шарка, факт.
|
Детский сад
|
Цитата:
|
А смысл? Очень странный спор, на мой взгляд). Одному нравится свиной хрящик, а другому арбузная корочка. Даже результат предпочтений - 100 к 1, лично мне, ни чего бы не доказал. Каждый имеет право располагать своим имуществом, как посчитает необходимым, с условием не навязывать свое мнение окружающим. Всем благородным донам вступившим в полемику - мира и терпимости)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |