|
Всем привет, получил сегодня свои Тиссоты, оплатил 30.12, после праздников доехали до Pochtoy.com, использовал самый дешевый способ доставки Fastbox и вот сегодня забрал из пункта выдачи.
Кому интересно на pochtoy.com можно ввести промокод "Geektimes" и получить $7 на счет. |
Друзья, пока что все идёт к тому, что будет ещё один негативный опыт.
Предыстория. 22-го января зарегился на сайте и положил часы в корзину. Удивился, что в методах оплаты был выбор только картой. Ладно, оплатил. Это я потом узнал что палкой можно было платить без регистрации. Деньги благополучно снялись. Магазин сработал шустро и тем же днём отправили. За доставку сняли 37 баксов (57 минус 20 баксов по промокоду). Но вот досада- отправили UPS. Почему досада- был пару лет назад гемор с самостоятельной растаможкой во Внуково в Москве. Российское подразделение UPS оставило крайне негативные впечатления. Ну ладно, думаю, может просто один раз не повезло, посылку с трудом отобрал у них тогда в итоге. Но теперь посылка не уехала даже из города отправки в штатах. Так и висит последний трек от 22 января. UPS американский на письма пока не ответил. Магазин тоже отмалчивается. Магазин вроде как и ни при чем, но ставлю им огромный минус за клиентонеориентированность. Не отвечают на письма. Т.к. платил картой, то шансы вернуть деньги в случае утери/ кражи стремятся к нулю. Посмотрим чем это все закончится... |
3 января оплатил (да, никакая регистрация не нужна, это правда), 15-го часы были у меня на руке, привезены курьером домой. Никакого нетива, никаких задержек. Пуля.
|
вот и я заказал на Jomashop.com
Решил купить на Jome часики за $500, посмотрел на eBay -900евро,позвонил в Германию- 1200евро в магазе!!! цены округлил. Возник вопрос-ребята вы купили оригиналы? а то все претензии только к упаковке и второе-складывается ощущение что Joma тарится репликами в Китае. И проблемы с доставкой в пользу этой версии...
|
Цитата:
|
сделал у них заказ двое часов Citizen AT4008-51E, AT8116-57E на общую сумму со скидкой 645$ заказ перевели в обработку,позже увидел что одни из часов закончились и будут в наличие через неделю или две.За это время проще еще где то совершить покупку,написал им об отмене заказа.Посмотрим чем теперь все закончится...жаль поздно начал читать ветку об "репутации" этого магазина.
|
Всем привет! Я новичок. Хотел бы узнать, вот нашел эту тему есть часы которые понравились. Но доставка в 37баксов до Москвы. Это нормально? или у всех такая доставка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не много не пойму, читал данный раздел. Магазин при заказе отправляет сам или какой-то посредник? как обстоит все дело с доставкой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |