Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Alex250 16.05.2016 20:04

Вынимал / вставлять будет профессионал, вставлено было через прокладку, водонепроницаемость надеюсь останется. Проверить смогу на 10 атм

andriko 16.05.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 3737169)
Отправил на химзакалку. Через неделю заберу. Характеристики получаются почти как у сапфира

А подробнее можно
Где
Сколько

Alex250 16.05.2016 20:41

Подробнее смогу сказать когда заберу.

ctyzb 16.05.2016 20:42

Стекло получается , видимо, наподобие сейковского хардлекса

Полковник 39 16.05.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Nikstan (Сообщение 3737122)
Недовольные владельцы часами есть?
Отпишитесь здесь.
Я имею три экземпляра.
Ни каких косяков не обнаружил.
Где весь брак и все гавно о котором вещают экстрасенсы второго сезона?

"Стакан на половину полон, или на половину пуст..."
Одним и "косяки" не "косяки", т.к, не притязательны и балдеют, от одного факта обладания, другие подмечают скурпулёзно всё, все "косяки", т.к, хотят обладать лучшим, качественным продуктом и не желают платить деньги за заведомо "косячный" продукт, оказавшийся хуже предполагавшегося изначально.
Первые, согласны платить и брать вожделенный продукт почти не глядя, вторые, тщательно обдумывают, анализируют отзывы, фото, замечания и делают выверенный шаг.
Каждая сторона имеет право на свою точку зрения и может её высказывать и "авторитетом" тут давить не нужно, каждому своё.
Вам нравятся ваши часы, как и другим форумчанам, носите на здоровье, восторгайтесь и балдейте, расписывая в теме вашу "прелесть"!
Мне лично, как и определённому кол-ву форумчан не нравятся именно эти часы, вернее не они, а те "косяки", которыми их оснастили при изготовлении,
и если мы высказываем своё мнение, пускай и меньшинства, в этой теме, то это наше право и судим мы по качеству часов дистанционно, по фото и отчётам, такой уж склад ума и это тоже наше право и никто не может нам запретить это делать!

Лично я вижу часы, отличающиеся от изначального проекта по пропорциям, с "косячным" безелем, его посадкой, кривыми ушами, ремнями, никаким люмом .
Мне информации по отчётам и фото, хватает для обобщающего анализа и вывода о целесообразности приобретения данных часов и затрат материальных средств.
Мне лично плевать, что в теме будут навязывать "фанатики" лимитки, их восторженные эмоции, я владею тремя штуками.., мы с другом в офигенном восторге..., и т.д, примеры про вкус яиц, свои выводы я сделал, минусы перевесили плюсы.
Всё строго ИМХО.

James 16.05.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 3737260)
Подробнее смогу сказать когда заберу.

Раз вы сняли стекло, значит снимали и безель. Покажите пож-ста систему трещётки .

Alex250 16.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 3737311)
Раз вы сняли стекло, значит снимали и безель. Покажите пож-ста систему трещётки .

Стекло сняли не снимая безель, он не мешает.

andriko 16.05.2016 22:23

Так съемный получается ?
А поддевать где, из за трещотки разница есть ?

andriko 16.05.2016 22:30

Выше Мелькала инфа о несьемности последнего

lyublin 16.05.2016 22:58

Вложений: 1
Ну а вообще, вы конечно правы! Поэтому, с вашего позволения закончу выступлением по теме топика да и пойду спать! Желаю всем всего наилучшего!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru