|
Цитата:
История - всегда тема интересная!)) В те века был необычайный расцвет искусства, миру явились истинные шедевры. Этот живопись, литература, скульптура, строительство прекрасных и величественных паллацо, храмов. Музы буквально витали в пространстве! Но вместе с тем эпоха слывет и периодом дикого упадка нравов, порой даже насмешки над человеческими ценностями. Царили разгул, торжество плоти над духом и иное противоестественное природе людской. Даже говорить нет желанья. Премерзостное тьфу!:cool: Геральдическая символика того времени применялась в более поздние века, вплоть до сегодняшних дней, но с большой осторожностью, тактом! Это могло подчеркнуть возвышенность образа, стремление к великолепию, территориальную принадлежность, родовые корни, наконец, или полностью его дискредитировать, вплоть до оскорбления чувства прекрасного у наблюдающего. Вы же понимаете, всё зависит от контекста. От иной, обратной стороны Луны, так сказать)) ПС: Извините за офтоп, но об истории и символике лишний раз поговорить приятно. |
Цитата:
И только потом ехать в неофициальную часть. Потому как в пятницу найти что то нормальное в центре на пару десятков человек без предзаказа - это лотерея. С очень небольшими шансами. Короче, мое предложение. Суббота. В 12 собираемся у бутика, смотрим новинки, общаемся. На 14 заказываем малый зал Старопрамена на Брестской. Общаемся уже в более непосредственной обстановке. Туда тупо едем на такси, разбираясь по машинам 1 к 4. Учитывая то, что заказ на субботу может нас опередить, есть просьба оперативно ответить - кто вообще планирует быть. Ну или свои предложения. У меня больше в голову ничего не приходит. |
Я в субботу не смогу точно
|
Цитата:
|
Ну вы и диверсанты: толпой в бутик идти смотреть витрины ))
В бутик я лично не горю желанием, но готов подъехать в кафе вечером в пятницу, для получения брелока. |
Немного не про встречу:
а вот так делают солдатиков на Урале http://svpressa.ru/society/article/146830/ |
Если ехать в бутик, нужно обязательно и Гийому подарить брелок! ☝️
|
Что-то затихло все, а пятница не за горами, товагищи )))
|
А в Питере что?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |