|
Цитата:
Цитата:
Чайник на голову не одели и ладно - пивбар всеж таки :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Это вдвойне прекрасно :)
|
Цитата:
В итоге мы попросили принести кипятка и просто заварили свой чай, как раз Electro_S подарил тогда вкусный чай. :D Цитата:
Но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - штрафовать никого не надо, ребята старались и все приносили быстро. Их тоже можно понять - пришли ненормальные в пив-бар чай пить :) |
Цитата:
|
пить чай в пив баре это нормально! я этим занимаюсь ежедневно) и есть много друзей которые не пьют, но приходят вкусно поесть, потому что знают что у Wedar не может быть плохих продуктов и плохой еды)
и советую в следующий раз просить мятный чай! зеленый пуэр с мятой с моей дачи! |
Ну Серж, у меня в прошлый раз со стола соседи то салфетки просили, то меню ( видимо на всех не хватало ).По теме мне больше нравится подход настоящих пивных кафе без телевизоров и горячего ( как пример идеала Миккеллер бар, Beer temple , та же Kaisla ), отсутствие лишних запахов и болельщиков, но видимо в России такое не приемлемо, вот и пытаются втиснуть всё, а за всем уследить очень сложно .
|
Цитата:
|
Жень, я же не в укор, ты отрабатывай персонал, контролируй процессы ( меню по еде уже не напечатанном листочке ? ), чаще появляйся в зале и не только для знакомых, мнение людей не пьющих пиво гораздо интереснее именно по еде, они её едят, а не запивают .
ps По поводу проф оборудования, как раз в Пенабаре оно было высочайшего уровня, а еду нормально готовили только когда хозяин в зал приходил кушать . |
Цитата:
на той неделе забраковал 20 кило рибая зернового! мне запах не понравился! админы у нас отличные! Движуха идет я все улучшаю и развиваю, спасибо за ваше мнение и советы! все читаю и принимаю к сведению! пива к стати уже 38 сортов! до 25 будет больше 40! при всем при этом. даже забил на основной бизнес! все время в крафте ! с персоналом летом сложно! обучаем!! требуем!! заставляем) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |