Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

BobbyS 29.01.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143882)
При всём уважении кукурузе- уазик для облости, как машина не о чем.
Про Ауди : вы хотя бы потестите , а лучше на пару дней взять новый кузибен. Все остальное пыль.

Вы о чём? :D
Ку7 у меня был с год где-то :p:D
Совершенно бестолковый автомобильчик - поэтому сейчас в городе передвигаюсь на последнем Х5(40д), а на охоту/рыбалку на бензиновом Кукурузере :p:D

А фсё технологичное, перечисленное Вами выше есть не только на Чпокусе, но и на всех корейских автомобильчиках :D:D:D:D

Kts088 29.01.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4144340)
Совершенно бестолковый автомобильчик - поэтому сейчас в городе передвигаюсь на последнем Х5(40д), а на охоту/рыбалку на бензиновом Кукурузере :p:D

А фсё технологичное, перечисленное Вами выше есть не только на Чпокусе, но и на всех корейских автомобильчиках :D:D:D:D

Ну раз так продемонстрируйте пожалуйста описанные мною навороты на Вашем кукурузере. Интересно будет посмотреть)

Wacher 29.01.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4144340)

Уважаемый односельчанин, приведите ссылки моих тез о новоротах Ауди в перечислении.
Спасибо.
Зы ку 7 какого года?
Зы 2 на х5 последнем , через год скинули.
Зы 3 шоркаю на последнем кае.

BobbyS 29.01.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4144469)
Ну раз так продемонстрируйте пожалуйста описанные мною навороты на Вашем кукурузере. Интересно будет посмотреть)

https://www.toyota.ru/world-of-toyot...ology_security
Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4144494)
Уважаемый односельчанин, приведите ссылки моих тез о новоротах Ауди в перечислении.

Звиняйте попутал с Kts088 :)
ЗЫ Последний Ку7 у приятеля застрял в самом центре города прямо у выезда с подземного паркинга - дружно втроём махали лопатами :)

Kts088 29.01.2017 20:04

-с климат-контроля для передней части салона можно управлять климатом для пассажиров сзади, подогревами сидений. Очень удобно когда с детьми;
- при движении назад, на изображении с камеры выводятся указатели приближающихся авто, то есть в камеру их ещё не видно- предупреждает заранее. Если есть угроза столкновения- система сама остановит авто;
- круиз-контроль не просто адаптивный, его можно использовать в пробках. А в сочетании с системой удержания в рамках одной полосы- вообще сказка, руль крутит электроника;
- в отличие от мерседеса, автопаркуется между машинами стоящими как вдоль дороги, так и под углом к бордюру.
Вот это все где?

BobbyS 29.01.2017 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kts088 (Сообщение 4144524)
круиз-контроль не просто адаптивный, его можно использовать в пробках.

Сходите по ссылке :)
ЗЫ Счаз всё одно ехать - сфотаю раздельное управление климатом с ГУ для задних пассажиров.
При движении назад тоже попробую сфоткать остановку.
Так же могу выложить видео принудительной остановки пепелаца при угрозе сесть на брюхо при заезде в сугроб.
Видео севших на брюхо Кукурузеров и вылязящих на автопилоте без посторонней помощи на Ютубе = уповать.
Так же Вы не помянули про распознавание дорожных знаков и автоматическом переключении с дальнего на ближний, которые я уверен есть и на последних Ку7.
ЗЗЫ Ну и ради прикола режим на Кукурузере поворот на месте под 90 градусов - оч удобно в тесных дворах :)
ЗЗЗЫ Про автопарковку - писал уже выше - это есть не только на 7-х БМВ, но и на Чпокусах, КИЯ и проч. :)
ЗЗЗЫ А! Ё! Управление климатом с водительского места для задних пассажиров есть и на Форд Эксплорер ещё аж 3-ем 2005-го года :) :) :)

BobbyS 29.01.2017 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 4143882)
При всём уважении кукурузе- уазик для облости, как машина не о чем.

ЗЫ Кстати, насколько знаю владельцев - Кукурузеры для города никто не покупает - а вот для колхозу = самое то! :D

ZonDer83 29.01.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4144550)
Сходите по ссылке :)
ЗЫ Счаз всё одно ехать - сфотаю раздельное управление климатом с ГУ для задних пассажиров.
При движении назад тоже попробую сфоткать остановку.
Так же могу выложить видео принудительной остановки пепелаца при угрозе сесть на брюхо при заезде в сугроб.
Видео севших на брюхо Кукурузеров и вылязящих на автопилоте без посторонней помощи на Ютубе = уповать.
Так же Вы не помянули про распознавание дорожных знаков и автоматическом переключении с дальнего на ближний, которые я уверен есть и на последних Ку7.
ЗЗЫ Ну и ради прикола режим на Кукурузере поворот на месте под 90 градусов - оч удобно в тесных дворах :)
ЗЗЗЫ Про автопарковку - писал уже выше - это есть не только на 7-х БМВ, но и на Чпокусах, КИЯ и проч. :)
ЗЗЗЫ А! Ё! Управление климатом с водительского места для задних пассажиров есть и на Форд Эксплорер ещё аж 3-ем 2005-го года :) :) :)

Такой круиз контроль у меня был на FX37 2013 года, поддерживал скорость и дистанцию впереди идущего автомобиля.
Половина этих функций уже было у других машин, например у RR про угрозу сесть на брюхо (или там было про уровень воды?).
Все в той или иной степени копируют друг друга, идеальных машин нету :)

KDV 30.01.2017 00:00

Мужики, прекращайте меряться длинной списка опций :)
Идеальных авто нет. Каждому своё и под свои задачи и цели.
Хорошо, что машин много и разных!

Drinkinss 30.01.2017 00:05

да никто не меряется) зашла речь за технологичность) последовал резонный вопрос: а в чем она заключается?) а обьяснить никто не может)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru