Цитата:
Сообщение от Punch 64
(Сообщение 3500921)
А инсим родной 94 см был? Я, правда, на S0505XX поглядываю, как кот на сметану. Данных - только у Гордона таблица по сырым и на самурайском сайте по OW (причем, скудные). С длиной непонятно и с бедром. Собираюсь на size-down.
|
Да, инсим был 94. Я тоже на БиГ ориентировался, и там тоже только сырые. Т.к. хлопок у 0500 и у 0505 одинаковый, наверное и усадка будет примерно одинакова. Джинсы мне очень нравятся, удобные, красивый деним. После печального опыта с 710-ми думал, что уж Самураи-то никогда:), но эти совсем другое дело, как оказалось. На СУФУ есть тема конкурса 0500 http://supertalk.superfuture.com/ind...-contest-pics/, что меня и сподвигло на покупку этих джинсов. Кстати, тема 2006 года, и в те покрытые мхом времена:) джинсы модели 0500 назывались просто САМУРАИ. Т.е. других моделей еще у бренда не было. Мне лично даже жаль, что в дальнейшем бренд "погнался за унциями", но это лирика, конечно:)
Еще если сравнивать 15 Oz и 19 oz, то мои - просто мягчайшие штаны по сравнению с 710-ми:D.
|