|
Я ж шутя, не обижайтесь. Уверен, для многих ваш опыт станет открытием, тем более, что программа, действительно, простая и бесплатная - та версия, которая называется SketchUp Make (http://www.sketchup.com/download).
|
Вложений: 1
Я не обижаюсь:), если кому-то нужно(это конечно не шедевр), то вот мой проект.
Простите, он в rar, сейчас что-нибудь придумаю. Вот! |
Вложений: 1
Добрый день, друзья. С новым годом!
Подскажите, как должна крепиться шестерня (обведена жёлтым на фото) на валу? У меня сейчас она свободно вращается. Под ней есть шайба. |
Цитата:
|
Большое спасибо. Теперь, принцип работы предельно понятен!
|
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приобрела часы Фридрих Мауте. Помогите, пожалуйста, с датировкой и корпусом. Просмотрела раздел FMS, но по корпусу ничего не нашла. По датировке предполагаю 1915-1920 (крылья орла волнистые и резонатор слева, если смотреть на часы)? Если ошибаюсь, поправьте. По корпусу: какие утраты? С ув. Татьяна.
|
Цитата:
Утраты обычные, отсутствуют "корона" и нижняя часть. К сожалению фото именно такого корпуса в моём архиве нет. Возможно кто-то из форумчан поделится. С уважением. С.Д. |
Спасибо за ответ, Сергей Дмитриевич! А по датировке не подскажете?
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки и любители часов! Очень прошу посмотреть пост №626. Помогите, плиз, с фото корпуса. Как должна или могла бы выглядеть корона и нижняя часть корпуса? Очень надеюсь на вашу помощь. С ув. Татьяна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |