|
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Не могли бы подсказать какой формы и размеров должен быть инструмент для подстройки эксцентричной опоры в которую одной осью вставляется анкерная вилка. Может есть фотография этого ключа или эскизный чертежик. Заранее благодарен. С уважением, Александр. |
Добрый день.
Вероятно такие спецключи существовали, но также вероятно что у каждого производителя они были немного разных форм и размеров, примерно как у производителей автомобилей. Я использую для регулировки обычные пассатижи. Конечно, это не совсем правильно, но просто и доступно. С уважением. С.Д. |
Спасибо Игорь!
Буду пытаться восстановить. Позже выложу фото. С уважением Павел. |
Вложений: 3
Добрый вечер. Приобрел вот такой ЛЕНЦКИРХ , но на верху не хватает двух точенок , может у кого есть посмотреть как они выглядят ? Да и размеры не помешало бы . Спасибо .
|
Вложений: 4
Добрый день, petrovih.
Отличная модель № 622. В первые появилась в каталоге за 1891-92 годы. Выкладываю фото из каталога 1893 года. В каталогах других периодов не встречается. Извиняюсь за качество фото, всё делаю "мыльницей". Бумага мелованная, со вспышкой бликует сильно, а подсветки нормальной яркой нет. Размеры деталей не подскажу. Но, думаю, с помощью пропорции можно рассчитать. Если необходимо, сообщите в личку ваш е-мейл, вышлю фото большего разрешения. P.S. вот ещё нашел в одной книжице цветные фото. Качество не ахти, но какое есть. С уважением, Игорь |
Игорь спаибо .
|
Да Игорь замечательно но всетаки хотелось бы видеть эту точонку полностью ,
|
Понятное дело, но что есть...Добавил ещё пару фото.
|
У этой точенки уж так я их называю , ниже виднеется юбочка а вот как ниже выглядит непонятно .
|
Вложений: 2
Похоже, просто, юбочка и вниз цилиндром.
Сереж, у тебя, похоже, скоро вот так вот будет! :)) :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |