|
Цитата:
А здесь лучше самому застрелиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то покопался в гугле про "японский деним", эти тоже вылезли. Понравились некоторые лимитки от samurai и те, что в сабже. На каждый день ничего кроме jacob cohen не ношу, бо не встречал ничего удобнее 620 и 622-х. Ну, две пары LVC a must, конечно, но коэны для меня удобнее. Что ж, пока останусь благодарным читателем. ;) |
Цитата:
Мне кажется не вытерпите... |
Цитата:
Долго водил жалом по Edwin'у на Никитском - не мое. За советы/рекомендации "с чего начать" буду признателен. |
Цитата:
Вообщем, для тренировки (без активного и внезапного погружения) рекомендую пробежаться по джинсFAQ, прежде всего http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 По вопросам будет понятно, насколько усвоили и прониклись ли темой. Без подготовки и без элементарного понимания сути вопроса про "труденим", все равно, что Герасим с Муму...;) |
ФАК, конечно, курил. Все за три дня осилить невозможно, но... старался)
"о погоде":) Форум здесь - как глоток свежего воздуха. Такое ощущение очень давно было у меня от конференций auto.ru, но это в прошлом :) По существу (но тоже "о погоде")) Я по восприятию визуал/кинестетик, поэтому существенное значение для меня имеют два параметра: 1. Как выглядит 2. Что чувствую В это смысле то, что смог посмотреть вживую: 1. Не нравится, как сидит ниже колена. Из того, что мерил. К edwin в первую очередь относится. Широковато. 2. Излишне "картонно" (по ощущениям). Возможно, уйдет через полгода-год носки, при правильной усадке и т.п... но смысл год морочится? Видимо, только пробовать на практике. Именно поэтому решил попробовать некоторый промежуточный вариант "для неформальных мероприятий" (читай - клуб, тусовка), где бываю достаточно часто, с использованием ярких элементов типа блестяшки/фурнитура, чтобы не жало было денюх, с одной стороны, а с другой, понять, захочется ли что-то похожее на каждый день, но без лишних понтов (что было бы идеально). |
Цитата:
Не знаю какие модели вы мерили у эдвинов. Если Нэшвил, 39-ю или 47-ю модели, то, да, они могли показаться широковатыми ниже колен. Если привыкли к слим\слим тэйпед, тогда вам нужна 55-я или 80-я модели. Но, большинство моделей у них one wash и с постобработкой, т.е., тактильно достаточно мягкие и податливые. Ну, а джинсовые бруки с "блестящей и яркой фурнитурой" в теме как то не котируются (ну, у основной публики;):)). |
Цитата:
|
Momotaro Jeans G017-MB ' Copper Label ' 14.7oz selvedge denim tight straight
Мои вторый любимие джинсы - Momotaro Jeans G017-MB ' Copper Label ' 14.7oz selvedge denim tight straight (http://www.denimio.com/momotaro-jean...-straight.html). Хотя они и заявлены как 14,7 унций, но по ощущениям они гораздо легче. Деним супер мягкий и тактилно тоньше, чем почти 15 унцовый. Слаб отсутствует совершенно и... джинса немного ворсистая и немного напоминает байку. Я в какой-то момент даже испугался, что джинсы станут мохнатыми. Но нет, не случилось. Эту ворсистость практически не видно, но она чувствуется. Фейд на них получить, похоже, не просто, по крайней мере у меня он сейчас только на местах повышенного трения. Цвет у них до появления фейда какой-то грязно синий и не отдающий в голубой (с фото на сайте у Канако мой монитор цвет передает практически один в один). Еще в этих джинсах целая куча мелких фенечек в виде вставки на верхней части попы изнутри с логотипом Момо, карманы из клетчатого материала, цветок на клепках изнутри (хотя эти цветки и на других моделях Момотаро есть), несимметричная вышивка на заднем кармане, сморщенный приклепанный деревянный патч и конечно фирменная розовая прострочка инсима. На мой взгляд Момы вообще своих денег стоят, а на фоне этого 017 выгядят просто недооцененными. "За" и "против" не буду писать. Резюмирую... отличный джин, ношу с удовольствием и жалею, что у меня заняло почти год до того момента, как они оказались у меня в коллекции. http://i742.photobucket.com/albums/x...psdtcdyg8i.jpg http://i742.photobucket.com/albums/x...psolcn0sfw.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |