|
Всем привет!
Также напишу о покупке через whistlergoods с полным сопровождением. Успел взять хронограф edox всего за 306$, т.к через несколько дней они уже закончились. https://www.jomashop.com/edox-skydiv...-3nm-bui.html# Итак, 10.02 перечислил им на карту стоимость часов (30 935р.) +комиссия 7% (2 165р). 11.02 они написали, что выкупили мои часы. 12.02 предоставили трек-номер посылки от продавца(New York) до склада (Wilmington) 19.02 посылка на складе. 21.02 посылка отправлена в Бишкек 04.03 посылка прибыла в Бишкек. На этом этапе оплатил им на карту 4 851р. (тамож. пошлина+комиссия за тамож. оформление+доставка США-Бишкек). 05.03 мне написали, что нужно оплатить доставку СДЭК 1 085р. по номеру телефону. И вот здесь меня ждала засада: в приложении Сбер не предусмотрено перечисление в другую страну (в данном случае в Киргизию) по номеру телефона. Только на карту или счёт. Пишу я в whistlergoods, чтобы мне выслали № карты или счёта, но они отвечают, что нужно с Т-банка. Я им в ответ, что я у меня нет Т-банка, и я же им ранее 2 платежа проводил по № карты. Не не дождавшись от них ответа, оформил на дом карту Т-банка. Через час приехал спец-т Т-банка. При нём активировал карту в приложении и оплатил за доставку посылки в Уфу. 16.03 часы получил на складе СДЭК (То есть посылка шла 11 дней). Тут нужно отметить, что можно было отправить и экспресс-посылку со сроком 6 дней, но она стоила бы 2400р., но я не стал переплачивать. |
Всем привет!
Сделал заказ на выкуп часов с jomashop 15.03 через CDEK.Forward 16.03 со мной связался баер и я перевел средства. 06.04 забрал в г. Пермь из постомата. |
Сколько вышло от первоначальной цены?
|
1.5 к доставка сдек + часы стоили 8.5 где то по курсу ЦБ, баер запросил 10.5, комиссия 10% + как мне он объяснил курс у банков используемых свой
|
А я правильно понимаю, что часы с кожаным ремешком нельзя привезти из США в Россию? Запрет на изделия из кожы и аксессуары.
|
Цитата:
|
Прислали часы Longines с Jomashop без заводской гарантийной карты, карта только от магазина. Кто-нибудь встречался с подобным?
Запрос в магазин отправил, пока не ответили. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста , хочу заказать новую гидру гмт с джомашопа через друга из солнечного узбекистана . Скажите пожалуйста будут ли проблемы со ввозом в РФ ( стоимость часов 2190 долларов).
|
В "солнечном" друг заплатит как и Алексей по пошлине..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |