|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос полностью сооответствует остальным движениям, показательно. Цитата:
|
Кто-нибудь бросил ещё купить ?
|
Я бросил. В 1998 году. Когда пачка "магны" стала не подъёмна моему бюджету. Пришлось в 2002 г перейти на "верблюда". Сейчас, думаю. пора опять бросать на год. Срок созревания и ферментирования своего, трубочного табака...
|
Бросал лет 15 назад,где то год не курил,потом опять начал,молодой был,сейчас бы уже не начал.Сейчас курю в два раза меньше чем обычно.Курил где-то раньше пачку в день,с подорожанием сигарет задумался,не то чтобы денег нет,но уже жаба душит,за такие бабки еще здоровье свое гробишь.Подумал,неужели я не смогу если не бросить то курить меньше,задал себе цель-не больше пол пачки за день.И пока нормально,где-то одна сигарета на полтора часа,я не ощутил прям какогото дискомфорта,не скажу что мне это далось супер сложно.Это конечно не совсем бросить курить,но все же.Правда когда бухаешь это все по барабану,все эти сколько на сколько,но это бывает не часто.
|
Навеяно предидущим постом. Для Дюрбахлера.
Курение - историческая традиция. Всё, что имеет исторический корень - это сугубо рациональная функция. Надо просто найти смысл. Исходя из того, что табак пришёл из старой (индейской) Америки, и раскуривалася исключительно в целевых нуждах (трубка мира раскуривалась после всплеска эмоций, которые существенно трансформировали гормональный фон). Можно сделать вывод - табак транквилизатор. Возникает законный вопрос: что так сильно изменилось, что транквилизатор стал использоваться повсеместно и без повода? )) Конечно, формулировка и постановка вопроса упрощены.. Но суть-то одна. |
Сам не курил и не курю (в школе баловался, не понравилось - но это не в счет). А вот жена в этом году бросила. Сам в шоке был, потому как намекал неоднократно, что неплохо было бы... Но безрезультатно - все же многолетняя привычка. А тут раз - и как отрезало... недельку помучилась, а теперь говорит - и не тянет, даже за компанию и с кофе... Вот так бывает...:)
|
Мой случай не показательный, скорее всего. Зависимость она в голове, в первую очередь. Я бросил в ноябре 2004. Как-то вечером выкурил очередную сигарету и принял решение, что эта последняя. С тех пор больше сигарет и не курил не разу. Пару лет назад, при переезде даже нашел портсигар из которого была выкурена та самая последняя сигарета. Около 10 лет пролежал. В нём сигарет было больше половины и даже зажигалка :) Отнес "реликвию" на работу - задарил одному курящему сотруднику.
А вот бросить спиртное употреблять (пиво очень люблю) пока не могу, по той простой причине, что не хочу бросать :) |
Сын купил приборчик,пар и никотин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |