|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет,все перерыв до осени:D.Ни долго уже осталось...:) |
Вложений: 7
За недорого в хорошие руки ralph lauren W34 L32.
Подробности в личку 0.5W - 48 FR - 27 BR - 38 UPPER THIGH - 34 KNEE - 22,5 LEG OPENING - 22 i - 81 Вложение 1076619 Вложение 1076620 Вложение 1076621 Вложение 1076622 Вложение 1076627 Вложение 1076628 Вложение 1076629 |
Комрады подскажите пожалуйста у 288 модели ONI фит такой же как на прошлой странице у Ув.Metallist'a или можно надеяться на обычный прямой? не 1930, не бэгги? И еще маленький вопрос, наверное, к Ув. Дмитрию как Вы считаете к 30 -му числу 288 в Denimio закончиться? (w33)
|
MichaelStu ,смотри пост 582 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831&page=59
|
Цитата:
По слабби...оно там присутствует,но несколько необычно для меня во всяком случае.Я вот при другом освещении глянул и увидел не только вертикальное,но и горизонтальное слабби (для подтверждения ещё прощупал рукой).Узлов колдобин нет,но там ещё и плотность плетения при весе немалая.Не технолог ни разу,но как ещё при таком подходе создавать узлы ?Ко всему мохер путает немного картинку (деним у нас тобой один).Конечно,это не ПБЖ,но и они при весе 24 унции не сделали привычного слабби. Длина разная,у моих на 2,5см меньше:) |
Сергей,тебя тоже поздравляю с отличным приобретением.
Не усаживал?Как с размером,попал? Да,слабби присутствует,но не явно выражено.Посмотри на фото 20oz из секретного денима,вот там ярко выражено,словно из дерюги,и узлы и рытвины итд:D. |
Дмитрий-сан, а слабо DENIMIO видео-презентации делать по моделям? Никто сильно профессиональной съемки не ждет, но сейчас уже и телефоны снимают почти как видеокамеры. Главное, свет поставить, чтобы цветопередача не нарушалась. И пусть цепляют к своей страничке в фэйсбуке. По сникерсам полно обзоров, а по джинсе практически нет. Во всяком случае, слаббистость, цвет, посадку (пусть и на японце) хорошо было бы увидеть до покупки. Фотографии у них, по честному, тоже "ниочем".
|
Цитата:
На подшивку надежды особой не питаю, не получается у меня с Хартовским. Три раза обращался- все мимо ((( Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |