Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Alks72 22.07.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3176947)
Надеюсь, Саша (Alks72) скоро всё поправит

Сергей,а что править-то?Все кратко и по делу:).Отличные джинсы,что тут говорить то.Главное чтоб по фиту-размеру подошли:D.А так за эти деньги лучше вряд ли можно найти,не зря я их с Хартами сравнивал;)

escanderA 22.07.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3177366)
Не смотря на разницу между нашими с ahsapap городами почти в 4000 км посылка от Канаки с ОНИ575 дошла к нам в один день:)
Признаться,ожидал нечто другого.Во- первых, цвет практически ни чем не отличается от искусственного индиго,ждал чуть светлее.Но это скорее большой плюс,нежели минус для меня.Во-вторых,деним со слабо выраженным слабби(в отличии от 20oz),без явно выраженных рытвин и колдобин,прослабленных нитей,ни каких узелков итд...Вот это для меня не большой,но все же минус,давно хотел слабби на подобии ПБЖ в тяжелом весе.Деним слегка ворсистый,не много напоминает от Хартов,только чуть пожестче.Вскрыв пакет,первая ассоциация была с Хартами 25oz,посмотрим что получится после нескольких дней эксплуатации.На фото привел к сравнению Iron Heart 634 o 25oz - Oni575 o 22oz - Iron Heart 634 o21oz.Смотрим,сравниваем,анализируем,мотаем на ус:D
По фиту-размеру-это,то чего мне не хватало у Хартов 634:здесь чуть Уже бедро и лег и чуть ниже посадка.Не много напрягает слегка больший чем хотелось бы пояс,возможно придется подоити к этому более жестко:).Точнее скажу после усадки(скорее всего в понедельник-вторник,планово отключили горячую воду:D)Думаю,что подойдут очень хорошо.
К качеству претензий нет,пошиты аккуратно.Болты,заклепки,кожаный патч,швы-все отлично как и у других премиальных яп.брендах.
В общем-то,внешне покупкой доволен,точнее скажу после усадки.
Размеры выложу пока здесь,после усадки в замерной теме:
W - 46,5
HIP( Ширина бедер )- 57
FR - 28,5
BR - 38,5
UPPER THIGH - 33
KNEE - 25
LEG OPENING - 22
L - 95

Саня, с обновкой тебя комрад..., то что отличаются сильно от других, это хорошо, нет ничего хуже однообразия..., в будущем если всё таки захочешь слаби, обрати внимание на Страйк Голд, там несколько линеек разной плотности, есть что выбрать, да и слаби у них качественное...!?!:)

Alks72 22.07.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177388)
до осени не режь,

За чЭм рЭзат,дарагой-крути рулоны:D.

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177403)
обрати внимание на Страйк Голд

Смотрел на них по осени,но так для себя ничего и не подобрал.Не загорелся,не лежит душа...
Нет,все перерыв до осени:D.Ни долго уже осталось...:)

ShA 22.07.2015 19:28

Вложений: 7
За недорого в хорошие руки ralph lauren W34 L32.
Подробности в личку

0.5W - 48
FR - 27
BR - 38
UPPER THIGH - 34
KNEE - 22,5
LEG OPENING - 22
i - 81

Вложение 1076619 Вложение 1076620

Вложение 1076621 Вложение 1076622

Вложение 1076627 Вложение 1076628 Вложение 1076629

MichaelStu 22.07.2015 19:29

Комрады подскажите пожалуйста у 288 модели ONI фит такой же как на прошлой странице у Ув.Metallist'a или можно надеяться на обычный прямой? не 1930, не бэгги? И еще маленький вопрос, наверное, к Ув. Дмитрию как Вы считаете к 30 -му числу 288 в Denimio закончиться? (w33)

Alks72 22.07.2015 19:43

MichaelStu ,смотри пост 582 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831&page=59

ahsapap 22.07.2015 19:44

Цитата:

Не смотря на разницу между нашими с ahsapap городами почти в 4000 км посылка от Канаки с ОНИ575 дошла к нам в один день:)
Признаться,ожидал нечто другого.Во- первых, цвет практически ни чем не отличается от искусственного индиго,ждал чуть светлее.Но это скорее большой плюс,нежели минус для меня.Во-вторых,деним со слабо выраженным слабби(в отличии от 20oz),без явно выраженных рытвин и колдобин,прослабленных нитей,ни каких узелков итд...Вот это для меня не большой,но все же минус,давно хотел слабби на подобии ПБЖ в тяжелом весе.Деним слегка ворсистый,не много напоминает от Хартов,только чуть пожестче.Вскрыв пакет,первая ассоциация была с Хартами 25oz,посмотрим что получится после нескольких дней эксплуатации.На фото привел к сравнению Iron Heart 634 o 25oz - Oni575 o 22oz - Iron Heart 634 o21oz.Смотрим,сравниваем,анализируем,мотаем на ус:D
По фиту-размеру-это,то чего мне не хватало у Хартов 634:здесь чуть Уже бедро и лег и чуть ниже посадка.Не много напрягает слегка больший чем хотелось бы пояс,возможно придется подоити к этому более жестко:).Точнее скажу после усадки(скорее всего в понедельник-вторник,планово отключили горячую воду:D)Думаю,что подойдут очень хорошо.
К качеству претензий нет,пошиты аккуратно.Болты,заклепки,кожаный патч,швы-все отлично как и у других премиальных яп.брендах.
В общем-то,внешне покупкой доволен,точнее скажу после усадки.
Размеры выложу пока здесь,после усадки в замерной теме:
W - 46,5
HIP( Ширина бедер )- 57
FR - 28,5
BR - 38,5
UPPER THIGH - 33
KNEE - 25
LEG OPENING - 22
L - 95

Саша,поздравляю с обновой !
По слабби...оно там присутствует,но несколько необычно для меня во всяком случае.Я вот при другом освещении глянул и увидел не только вертикальное,но и горизонтальное слабби (для подтверждения ещё прощупал рукой).Узлов колдобин нет,но там ещё и плотность плетения при весе немалая.Не технолог ни разу,но как ещё при таком подходе создавать узлы ?Ко всему мохер путает немного картинку (деним у нас тобой один).Конечно,это не ПБЖ,но и они при весе 24 унции не сделали привычного слабби.
Длина разная,у моих на 2,5см меньше:)

Alks72 22.07.2015 19:51

Сергей,тебя тоже поздравляю с отличным приобретением.
Не усаживал?Как с размером,попал?
Да,слабби присутствует,но не явно выражено.Посмотри на фото 20oz из секретного денима,вот там ярко выражено,словно из дерюги,и узлы и рытвины итд:D.

Punch 64 22.07.2015 19:58

Дмитрий-сан, а слабо DENIMIO видео-презентации делать по моделям? Никто сильно профессиональной съемки не ждет, но сейчас уже и телефоны снимают почти как видеокамеры. Главное, свет поставить, чтобы цветопередача не нарушалась. И пусть цепляют к своей страничке в фэйсбуке. По сникерсам полно обзоров, а по джинсе практически нет. Во всяком случае, слаббистость, цвет, посадку (пусть и на японце) хорошо было бы увидеть до покупки. Фотографии у них, по честному, тоже "ниочем".

metallist12 22.07.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177388)
я пока тоже ничего не режу...!?!

Если и режу, то только закусь :D
На подшивку надежды особой не питаю, не получается у меня с Хартовским. Три раза обращался- все мимо (((

Цитата:

Размеры выложу пока здесь

Стесняюсь спросить, а тэговый размер каков???

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru