|
ххх: слушай , как ты думаешь , это очень плохо , если будильник сломался и показывает 06:66 ? (c)
ууу: хм... а ты точно в ту церковь ходил вчера ? О_о (c) ййй: да переверни его вверх ногами и все дела! |
Я - домохозяин, жена работает. Всё бы ничего, но сегодня спалился, когда она ставила будильники на телефонах.
У неё выставлены: 6-20, 6-25, 6-30. У меня: 10-20 и контрольный 11-35... (с) |
…сегодня переходил дорогу с цифровым индикатором времени, куча светодиодов не работала, вместо цифр были палочки… вспомнился "Хищник", самый первый, переходить дорогу стало тревожнее, мне, кажется, я даже пробежался. Вот как-то так.
(c) |
Судья:
- Обвиняемый, расскажите суду, как вы сумели так незаметно умыкнуть с витрины золотые наручные часы. Обвиняемый: - Во-первых, твёрдо заявляю, что я их не брал, господин судья. А во-вторых - они оказались вовсе и не золотые... |
Последнее время стал полностью доверять своему организму. Если утром проснулся выспавшимся, то подхожу к часам, посмотреть НА СКОЛЬКО я опоздал на работу... (с)
|
Из чата онлайн игры
111: народ подскажите плиз скока время? 222: 17-30 333: 17-32 444: 17-29 555: 5 утра! Владивосток приветствует вас!!! (с) |
Вечер. Интернет. Тишина.
Смотрю на часы: 00:43. Мысль: так, 43 часа ночи - пора спать. (с) |
Я понял, что хорошее знание математики вредит человеку, когда начал отключать будильники с арифметическим заданием во сне. (c)
|
снится сон: типа стою на остановке, а автобуса всё нет и нет. Опаздываю! Ну, думаю, надо идти пешком, тока вот далеко, но куда деваться.
И тут звонит будильник! Первая мысль после пробуждения: Хорошо что будильник зазвонил, а так бы пешком поперся... (с) |
- Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а, например, в 10:53.
- Меня вполне утешает 6:31... хотя кому я вру... 12:00 меня утешило бы куда больше) (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |