|
прибыли!
Вложений: 8
ну вот мои уважаемые форумчане,почта России сегодня меня порадовала посылочкой с Сингапура!причем сроки доставки очень хорошие(11 февраля ушли с московской таможни,а уже 16 числа были у меня на Урале) пришли ко мне СЕЙКО чёрный монстр!в начале хочу сказать огромное СПАСИБО Евгению с АУКРО за эти часики:cool:!!!!! а теперь по часам: никогда бы не подумал что мне с моим запястьем часы окажутся велики,да да это так и оказалось! в скором времени придется укорачивать браслет. так же на что обратил внимание это то что стрелки оказываются не белого цвета как на фотках а цвета бежевого так скажем или кофе с молоком :)) по браслету это конечно ДААА!!!!! лучше чем черный монстр на браслете не найти!!! кауч реально проигрывает по сравнению с ним,это даже не обсуждается!подсветка как и все говорят и в чём я убедился это просто ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!! я очень доволен! ну и конечно по традиции доброй выкладываю фотоотчёт по часам!
PS: к сожалению фоту на руке так и не получилось сделать качественно,сорри комрады,не фотограф :))))) |
Цитата:
Положительных эмоций и точного хода! Котейко понравился :) |
котэ была в ШОКЕ от такого соседа. кстати! когда распаковал коробку икеевским режеком :) Мурка очень долго нюхала сей девайс :D
часовая болезнь прогрессирует даже спустя несколько часов после прибытия монстра!!! следующая хотелка(с) будет ЭКОЗИЛЛА титановая на кауче,НО ближе к лету;) так сказать чтобы ей открыть купальный сезон!!! |
В нашем полку прибыло))
Мои поздравления! Теперь постоянный заряд положительных эмоций обеспечен, проверено на себе! |
Поздравляю!!!
|
Примите искрение поздравления, пускай долго радуют!
|
насчёт долго радуют это не то слово!!! :)) ужа начал скучать по лету,чтобы проверить своё дайверское семейство на деле:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления, очень рад за Вас!!!
Цитата:
Цитата:
|
Примите поздравления! Наша армия увеличивается:) Часы действительно радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |