Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

swlad 24.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2994224)
Зато появилась новая хотелка - помазок

очень неплохой выбор за разумные деньги.
Вообще, на плиссоны ценник завышен, но с этим помазком все в порядке.
Фибра точно такая же, как и во всех остальных моделях (в том числе и локситановском), а ручка без ненужных наворотов, поэтому итоговая цена вполне адекватная.
Правда сюда еще 12 евро за доставку плюсануть надо.

Soap Smooth 24.03.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2994206)
так он же - просто продавец, оптом взял - в розницу продал, нюансы технологического процесса может и не знать.

у FS есть достаточно неплохие вещи, вон Севины фотографии хотя бы посмотреть.
просто нужно смотреть внимательно и не гнаться за дешивизной.

FS помазки великолепны! Бывает брак, тут ничего не поделаешь, но в основном одни ручки стоят этих денег.

Andromarin 24.03.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2994228)

Я знаю, но они ещё VAT вычитают, итоговая цена с доставкой - 40 евро!

swlad 24.03.2015 10:53

Andromarin
я в курсе, у меня уже едет оттуда посылка :D

mwolf 24.03.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 2994237)
FS помазки великолепны! Бывает брак, тут ничего не поделаешь, но в основном одни ручки стоят этих денег.

Вопрос на "...засыпку". Что делать с такой ручкой, если сама кисточка повылазила и развалилась ?:mad:
Таковы помазки китайся FS...
Радости на счет данной китайской личности - не разделяю !:cool:

Пы.Сы. Нет, возможно в США он отправляет более качественный товар, но вот в РФ - гонит полную шнягу !!!:(

Имею несколько позиций от него. И помазки и станок. Станок НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы особо - если не хотите вместо срезания волосков, срезать еще и кожу на лице !

Rus Lan 24.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2994228)
очень неплохой выбор за разумные деньги.
Вообще, на плиссоны ценник завышен, но с этим помазком все в порядке.
Фибра точно такая же, как и во всех остальных моделях (в том числе и локситановском), а ручка без ненужных наворотов, поэтому итоговая цена вполне адекватная.

Недавно выясняли с чем связана разница между стоимостью плиссоновского помазка из фибры в русских магазинах (6900руб.) и зарубежных (цена 31 евро). Стоимость доставки влияет, но не до такой же степени :D
А вот на "родном" плиссоновском сайте данный помазок из розового дерева стоит 83 евро. На сегодняшний день вопрос остается открытым :)

Soap Smooth 24.03.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 2994351)
Вопрос на "...засыпку". Что делать с такой ручкой, если сама кисточка повылазила и развалилась ?:mad:
Таковы помазки китайся FS...
Радости на счет данной китайской личности - не разделяю !:cool:

Пы.Сы. Нет, возможно в США он отправляет более качественный товар, но вот в РФ - гонит полную шнягу !!!:(

Имею несколько позиций от него. И помазки и станок. Станок НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы особо - если не хотите вместо срезания волосков, срезать еще и кожу на лице !

Кисточка как попадет, в последнее время очень мало плохих в процентном отношении. Если развалилась, так и хрен с ней, запихать в ручку хороший узел и будет служить еще очень долго. Поменял в свое время очень много кисточек, и свиней и барсуков.

mwolf 24.03.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 2994393)
Кисточка как попадет, в последнее время очень мало плохих в процентном отношении. Если развалилась, так и хрен с ней, запихать в ручку хороший узел и будет служить еще очень долго. Поменял в свое время очень много кисточек, и свиней и барсуков.

Аналогично. Так же делал....
Только как говорится..."осадочек то остался".
Короче, один раз - не.... "не считается". Не сильно жалко денег, если один помазок развалился, а вот когда их (до влезания на этот форум) заказал несколько, и они все такого "качества" оказались...Тут уж - реальна "жаба" не ныть, а ВЫТЬ начинает !:rolleyes:

Кстати, его логотип FS на ручке (нанесен либо декалью, либо типографскими чернилами) также убивается в момент ! (истирается).

swlad 24.03.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2994361)
Недавно выясняли с чем связана разница между стоимостью плиссоновского помазка из фибры в русских магазинах (6900руб.) и зарубежных (цена 31 евро).

Это в группе ВК?
Читал...
На самом деле все предельно просто - банальная жадность Локситана.
Еще когда я своего Плиссона первого покупал - при том курсе доллара (чуть больше 30 рублей) разница между "забугорным" сайтом плюс доставка была больше чем на тысячу дешевле, чем на русском Локситановском.
Сейчас разбег получается примерно в 2500.
Потому я в русском Локситане и не покупаю ничего. Даже с 10% скидкой все равно получается как-то нескромно...

Tenergy 24.03.2015 13:32

помазки надо покупать только известных мануфактур , имхо, гарантия качества !
чем несколько и непонятно от кого, лучше один взять нормальный типа http://www.shaving.ie/products/muhle...ger-brush.html и проблем 0,0% если о барсуках говорить, а полсотни евро любой может наскрести на важнейший ништяк в нашем деле, а уж за соточку евриков можно подобрать вообше шикарный инструмент!
Ну я правда сторонник одного хорошего помазка,чем 3-4 непонятных и дешевых, ну воистину скупой платит дважды в этом вопросе !

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru