|
Цитата:
Вообще, на плиссоны ценник завышен, но с этим помазком все в порядке. Фибра точно такая же, как и во всех остальных моделях (в том числе и локситановском), а ручка без ненужных наворотов, поэтому итоговая цена вполне адекватная. Правда сюда еще 12 евро за доставку плюсануть надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andromarin
я в курсе, у меня уже едет оттуда посылка :D |
Цитата:
Таковы помазки китайся FS... Радости на счет данной китайской личности - не разделяю !:cool: Пы.Сы. Нет, возможно в США он отправляет более качественный товар, но вот в РФ - гонит полную шнягу !!!:( Имею несколько позиций от него. И помазки и станок. Станок НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ бы особо - если не хотите вместо срезания волосков, срезать еще и кожу на лице ! |
Цитата:
А вот на "родном" плиссоновском сайте данный помазок из розового дерева стоит 83 евро. На сегодняшний день вопрос остается открытым :) |
Цитата:
|
Цитата:
Только как говорится..."осадочек то остался". Короче, один раз - не.... "не считается". Не сильно жалко денег, если один помазок развалился, а вот когда их (до влезания на этот форум) заказал несколько, и они все такого "качества" оказались...Тут уж - реальна "жаба" не ныть, а ВЫТЬ начинает !:rolleyes: Кстати, его логотип FS на ручке (нанесен либо декалью, либо типографскими чернилами) также убивается в момент ! (истирается). |
Цитата:
Читал... На самом деле все предельно просто - банальная жадность Локситана. Еще когда я своего Плиссона первого покупал - при том курсе доллара (чуть больше 30 рублей) разница между "забугорным" сайтом плюс доставка была больше чем на тысячу дешевле, чем на русском Локситановском. Сейчас разбег получается примерно в 2500. Потому я в русском Локситане и не покупаю ничего. Даже с 10% скидкой все равно получается как-то нескромно... |
помазки надо покупать только известных мануфактур , имхо, гарантия качества !
чем несколько и непонятно от кого, лучше один взять нормальный типа http://www.shaving.ie/products/muhle...ger-brush.html и проблем 0,0% если о барсуках говорить, а полсотни евро любой может наскрести на важнейший ништяк в нашем деле, а уж за соточку евриков можно подобрать вообше шикарный инструмент! Ну я правда сторонник одного хорошего помазка,чем 3-4 непонятных и дешевых, ну воистину скупой платит дважды в этом вопросе ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |